+ 1000
+ 1000

Салат с пшеном и руколой

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

669
кКал
28%
Белки13 г
Жиры48 г
Углеводы48 г
% от дневной нормы
3 %
9 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
80 г
100 г
8 шт.
20 г
1 шт.
1 шт.
по вкусу
по вкусу
Для соуса
1 ст. л.
2 ст. л.
½ шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Отварите пшено ТМ «Националь» в кипящей воде 1,5–2 минуты, поменяйте воду и доварите до готовности, согласно инструкции на упаковке, посолите.
На весь экран
Смешайте в миске оливковое масло, горчицу, сок половины лимона, перец.
На весь экран
Помидоры черри разрежьте на половинки. Лук нарежьте перьями, авокадо — кубиками.
Совет от шефа: чтобы орехи обжарились равномерно, их лучше прокалить в духовке 8–10 минут при 150°С.
На весь экран
Соедините в салатнике промытую руколу, нарезанные помидоры, лук, кешью, авокадо, добавьте отварное пшено, посолите и перемешайте.
На весь экран
Заправьте салат соусом и подавайте.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Tatjana
Tatjana
1 год назад

Отличный салат!!!