Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 июня
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойMAMADO
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Хлеб из гречневых отрубей

Хлеб из гречневых отрубей
Хлеб из гречневых отрубей
Хлеб из гречневых отрубей
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Хлеб из гречневых отрубей — диетическая выпечка. Готовится быстро и просто, вкус необычный, чуть сладковатый, хрустящая корочка, а мякиш структурный. Посыпать хлеб можно подсолнечником, семенами тыквы. Приятного аппетита!

Пищевая ценность порции

160
кКал
6%
Белки11 г
Жиры8 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
120 г
3 шт.
85 мл
1 щепотка
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Подготовим продукты: отруби гречневые, яйца, соль, сахар, разрыхлитель, кефир, семена для посыпки.
Подготовим продукты: отруби гречневые, яйца, соль, сахар, разрыхлитель, кефир, семена для посыпки. 


На весь экран

# шаг 2/11

Взбиваем венчиком яйца.
Взбиваем венчиком яйца.


На весь экран

# шаг 3/11

Вливаем теплый кефир или кислое молоко.
Вливаем теплый кефир или кислое молоко.


На весь экран

# шаг 4/11

Кладем сахар.
Кладем сахар.


На весь экран

# шаг 5/11

Разрыхлитель добавляем.
Разрыхлитель добавляем.


На весь экран

# шаг 6/11

Перемешиваем и кладем отруби. Можно добавить чуть меньше отрубей. Даем немного настояться.
Перемешиваем и кладем отруби. Можно добавить чуть меньше отрубей. Даем немного настояться.


На весь экран

# шаг 7/11

Смазываем форму маслом и посыпаем отрубями.
Смазываем форму маслом и посыпаем отрубями.


На весь экран

# шаг 8/11

Выкладываем тесто.
Выкладываем тесто.


На весь экран

# шаг 9/11

Посыпаем семенами.
Посыпаем семенами.


На весь экран

# шаг 10/11

Выпекаем при 200°C 20 минут и еще 20 минут при 150°C. Ориентируемся на свою духовку.
Выпекаем при 200°C 20 минут и еще 20 минут при 150°C. Ориентируемся на свою духовку.


На весь экран

# шаг 11/11

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Aleks
Aleks
4 года назад

Рад видеть снова Ваши рецепты!🔥
Красиво как всегда и очень стильно предложено на фотографиях!🌹✨✨✨

golkka
golkka
4 года назад
Aleks,

Спасибо, польщена!!!

vicky
vicky
4 года назад

Катя, а отруби ты где покупаешь? Что - то я не замечала гречишные в продаже 🌼

golkka
golkka
4 года назад
vicky,

Привет, в Метро купила, раньше не видела. Еще нашла кунжутные и тыквенные в Варусе

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.