![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Хлеб из гречневых отрубей — диетическая выпечка. Готовится быстро и просто, вкус необычный, чуть сладковатый, хрустящая корочка, а мякиш структурный. Посыпать хлеб можно подсолнечником, семенами тыквы. Приятного аппетита!
Белки | 11 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 10 г |
120 г |
3 шт. |
85 мл |
1 щепотка |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Рад видеть снова Ваши рецепты!🔥
Красиво как всегда и очень стильно предложено на фотографиях!🌹✨✨✨
Спасибо, польщена!!!
Катя, а отруби ты где покупаешь? Что - то я не замечала гречишные в продаже 🌼
Привет, в Метро купила, раньше не видела. Еще нашла кунжутные и тыквенные в Варусе