+ 1000
+ 1000

Шарлотка с джемом

Шарлотка с джемом
Шарлотка с джемом
Шарлотка с джемом
Шарлотка с джемом
Шарлотка с джемом
Шарлотка с джемом
Шарлотка с джемом
Шарлотка с джемом
Шарлотка с джемом
Подготовка
20 минут
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Подать такой торт-пирог можно как на праздничный ужин, так и на простой семейный ужин. А можно приготовить к приходу неожиданных гостей! ТМ «МахеевЪ», спасибо за огромный выбор джемов, с помощью которых можно менять вкус пирогов и тортов!

Пищевая ценность порции
1096
кКалл
46%
Белки20 г
Жиры48 г
Углеводы141 г
% от дневной нормы
5 %
9 %
10 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 стакана
10 шт.
14 ст. л.
6 шт.
2 ч. л.
1 стакан
1 ст. л.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Взбить миксером сахар и яйца до пены, затем добавить разрыхлитель, ванилин, масло, муку. Снова взбить. Яблоки вымыть и почистить, нарезать кубиками и ввести в тесто, перемешать. Я добавила еще немного корицы. Это по желанию.
Взбить миксером сахар и яйца до пены, затем добавить разрыхлитель, ванилин, масло, муку. Снова взбить. Яблоки вымыть и почистить, нарезать кубиками и ввести в тесто, перемешать. Я добавила еще немного корицы. Это по желанию.
На весь экран
шаг 2/6
Переливаем полученную смесь в две формы, смазанные маслом. Так у нас быстрее испекутся коржи. Рзогреваем духовку до 200–220°C, выпекаем 30 минут. Следите, чтобы пирог не пересушился. Проверять зубочисткой.
Переливаем полученную смесь в две формы, смазанные маслом. Так у нас быстрее испекутся коржи. Рзогреваем духовку до 200–220°C, выпекаем 30 минут. Следите, чтобы пирог не пересушился. Проверять зубочисткой.
На весь экран
шаг 3/6
Пирог получается оочень нежным.
Пирог получается оочень нежным.
На весь экран
шаг 4/6
Разрезаем каждый пирог на 2 части и смазываем нижний корж от души вкуснейшим джемом ТМ «МахеевЪ» (ягодно-фруктовый «Глинтвейн»)!
Разрезаем каждый пирог на 2 части и смазываем нижний корж от души вкуснейшим джемом ТМ «МахеевЪ» (ягодно-фруктовый «Глинтвейн»)!
На весь экран
шаг 5/6
И так очень быстро мы получили не просто привычную шарлотку, а практически торт. Понадобится всего 30–45 минут. Сверху украсить сахарной пудрой, что напомнит нам о приближающемся празднике!
И так очень быстро мы получили не просто привычную шарлотку, а практически торт. Понадобится всего 30–45 минут. Сверху украсить сахарной пудрой, что напомнит нам о приближающемся празднике!
На весь экран
шаг 6/6
Подать такой торт -пирог можно как на праздничный ужин,так и на семейный ужин,приготовить к приходу неожиданных гостей! Пока запекались пироги сварим глинтвейн с добавлением джема,ягод и фруктов!
Подать такой торт -пирог можно как на праздничный ужин,так и на семейный ужин,приготовить к приходу неожиданных гостей! Пока запекались пироги сварим глинтвейн с добавлением джема,ягод и фруктов!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
shcherban.v.p
shcherban.v.p
6 месяцев назад

Отличный вариант шарлотки!☝🏻️📸

Элеонора
Элеонора
6 месяцев назад
shcherban.v.p,

СПАСИБООО!😉😀