Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Брускетты с креветками под сливочно-лаймовым соусом

Брускетты с креветками под сливочно-лаймовым соусом
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

426
кКал
18%
Белки21 г
Жиры29 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
5 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
8 кусков
150 г
150 г
1 ст. л.
Для соуса
3 ст. л.
0,3 шт.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления блюда нам понадобятся такие ингредиенты.
Для приготовления блюда нам понадобятся такие ингредиенты.


На весь экран
Сыр натрите на крупной терке.
Сыр натрите на крупной терке.


На весь экран
Разогрейте сковороду, смазанную растительным маслом. Положите на нее хлеб, посыпав сыром. Томите до тех пор, пока хлеб не поджарится, а сыр не расплавится.
Разогрейте сковороду, смазанную растительным маслом. Положите на нее хлеб, посыпав сыром. Томите до тех пор, пока хлеб не поджарится, а сыр не расплавится.
 


На весь экран
Приготовьте соус. Для этого смешайте майонез ТМ «Московский провансаль» Сливочный, сок лайма и соль.
Приготовьте соус. Для этого смешайте майонез ТМ «Московский провансаль» Сливочный, сок лайма и соль.

 


На весь экран
Размороженные очищенные креветки обжарьте на сковороде-гриль 2 минуты.
Размороженные очищенные креветки обжарьте на сковороде-гриль 2 минуты.


На весь экран
На хлеб выложите креветки. Сверху полейте сливочно-лаймовым соусом.
На хлеб выложите креветки. Сверху полейте сливочно-лаймовым соусом.


На весь экран
Можно подавать, украсив тимьяном и стружкой цедры лайма. Приятного аппетита!
Можно подавать, украсив тимьяном и стружкой цедры лайма. Приятного аппетита!


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.