Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 августа
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 августа
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Мини-киши со шпинатом, копченой рыбой и помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
78
55846
2
Реклама

Авокадо, запеченное с яйцом и сыром

Авокадо, запеченное с яйцом и сыром
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

899
кКал
38%
Белки24 г
Жиры82 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
6 %
16 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
4 шт.
50 г
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.
20 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
На весь экран
Авокадо разрежьте пополам и вытащите косточку. Удалите немного мякоти авокадо. Сыр натрите на крупной терке.
Авокадо разрежьте пополам и вытащите косточку. Удалите немного мякоти авокадо. Сыр натрите на крупной терке.
На весь экран
В миске смешайте сыр с мякотью авокадо и майонезом Сливочный ТМ «Московский провансаль» («Я люблю готовить»).
В миске смешайте сыр с мякотью авокадо и майонезом Сливочный ТМ «Московский провансаль» («Я люблю готовить»).
На весь экран
Выложите получившуюся начинку на половинки авокадо и натертый на крупной терке сыр.
Выложите получившуюся начинку на половинки авокадо и натертый на крупной терке сыр.
На весь экран
Сверху в каждую половинку разбейте по одному желтку. Посолите и поперчите. Запекайте в духовке 10 минут при 200°С.
Сверху в каждую половинку разбейте по одному желтку. Посолите и поперчите. Запекайте в духовке 10 минут при 200°С.
На весь экран
Быстрый и полезный завтрак готов!
Быстрый и полезный завтрак готов!
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.