+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Язык под сырной корочкой

Язык под сырной корочкой
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Подавать это блюдо лучше теплым. Но приготовить его можно заранее, а перед подачей подогреть. Хотя холодное -оно тоже вкусное, но его обычно не остается :)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Язык отваренный
масло сливочное замороженное или хорошо охлажденное
сыр пикантный и острый
соль, перец, укроп,можно добавить мускатный орех, панированные сухари

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Язык варить около 3 часов с луком и морковью.Слить, остудить и нарезать пластинами. Форму с высокими бортами смазать маслом и посыпать сухариками. Выкладывать слоями: язык-тертое масло - сыр (можно натереть, а можно нарезать пластинами) -укроп и специи. Последний слой сырный (желательно сыра не пожалеть, чтобы получилась корочка). Выпекать при t= 180 С до корочки и в конце поставить на пару минут под гриль по желанию.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить