+ 1000
+ 1000

Язык под сырной корочкой

Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Подавать это блюдо лучше теплым. Но приготовить его можно заранее, а перед подачей подогреть. Хотя холодное -оно тоже вкусное, но его обычно не остается :)
Ингредиенты

Язык отваренный
масло сливочное замороженное или хорошо охлажденное
сыр пикантный и острый
соль, перец, укроп,можно добавить мускатный орех, панированные сухари

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Язык варить около 3 часов с луком и морковью.Слить, остудить и нарезать пластинами. Форму с высокими бортами смазать маслом и посыпать сухариками. Выкладывать слоями: язык-тертое масло - сыр (можно натереть, а можно нарезать пластинами) -укроп и специи. Последний слой сырный (желательно сыра не пожалеть, чтобы получилась корочка). Выпекать при t= 180 С до корочки и в конце поставить на пару минут под гриль по желанию.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить