Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ореховые печенушки

Ореховые печенушки
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Подготовка 15 минут, охлаждение 1 час, выпекание 7-10 минут. Очень вкусные печеньки, особенно с чашечкой хорошего кофе с молоком или сливками!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 ст коричневого сахара
2 ст мука
250 гр слив масла
100 гр очищенных орехов ( можно делать чисто фундук, но я делала вместе с миндалем)
2 ч л какао
1 ч л разрыхлителя

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Тесто раскатать толщиной в 1 см, вырезать формочками печеньки и выпекать 7-10 минут при t= 160-170 С. Пока они горячие, они мягкие и кажется, что сырые, но это не так, дайте им немного остыть и можете покрыть шоколадной глазурью, а можно подавать и так!
На весь экран
шаг 2
Сахар растопить в 1/4 ст воды, немного остудить, добавить масло, муку, разрыхлитель, какао и орехи. Вымесить тесто. Завернуть в пленку и положить в холодильник на час.
На весь экран
шаг 3
Орези порубить довольно мелко.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить