
Пирог с баклажанами
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яйцо2.0шт.
- масло растительное8.0ст. л.
- соль1.0щепотка
- специи1.0
Пищевая ценность
- Белки13г14.44% от дневной нормы
- Жиры147г183.75% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории1380кКал57.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Замесить тесто, положить его на 30 минут в холодильник. Для начинки - испечь баклажаны в духовке, очистить, мякоть нарезать маленькими кубиками. Добавить творог. Посолить, поперчить. Тесто раскатать, сделать 2 круга. Нижний положить в круглую форму, смазанную маслом, затем - начинка. Накрыть вторым кругом. Смазать яйцом. Запекать минут 20.
Оценить58
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Ошибка, которая испортит ваше игристое: что никогда нельзя делать с шипучими винами

Почему креветки чернеют и как понять, место ли им в мусорке — объяснил шеф-повар

Диетолог объяснила, почему лимон нужен в рационе — дело не только в витамине С


















