Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с баклажанами

Пирог с баклажанами
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для теста: 2 яйца
8 ст. л. растительного масла
мука, соль

начинка: баклажаны, творог, соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Замесить тесто, положить его на 30 минут в холодильник. Для начинки - испечь баклажаны в духовке, очистить, мякоть нарезать маленькими кубиками. Добавить творог. Посолить, поперчить. Тесто раскатать, сделать 2 круга. Нижний положить в круглую форму, смазанную маслом, затем - начинка. Накрыть вторым кругом. Смазать яйцом. Запекать минут 20.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить