Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Харчо с бараниной

Харчо с бараниной
Рецепт на:
5 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

600 г бараньих ребрышек или корейки на косточке.
200 г длиннозерного риса.
500 г свежих томатов или томатов в собственном соку (на крайний случай подойдет томатный сок).
2 луковицы.
5 зубчиков чеснока.
Зелень петрушки и кинзы.
100 мл сацибели.
100 г толченых грецких орехов.
2 ст.л. растительного масла.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Добавляем жареный лук с томатами, мелко измельченный чеснок и измельченную зелень. Перемешиваем, доводим до кипения и суп готов. По вкусу мясо можно положить в Харчо или обжарить с луком и подать отдельно. Сацибели смешать с грецкими орехами и подать к харчо в соуснике. Приятного аппетита.
На весь экран
шаг 2
Бульон процеживаем, доводим до кипения и добавляем стакан промытого риса и варим 20 минут.
На весь экран
шаг 3
Режем лук и обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета, добавляем измельченные томаты и тушим без крышки 15 минут.
На весь экран
шаг 4
Любой мясной суп лучше варить на втором бульоне. Для этого баранину помыть, залить небольшим количеством холодной воды, чтобы только покрывала мясо, довести до кипения. Воду вылить, мясо промыть под холодной водой, опять сложить в кастрюлю, добавить 1.5 литра воды, довести до кипения, снять пену, посолить, добавить лавровый лист и черный горький и душистый перец горошинками. Варить бульон до готовности мяса, обычно, около 1 часа.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
30.07.2011 18:10:44

Вах!Шикарный супчик!Харчо моя слабость!Все рецепты собираю!Записала в МКК.***** за соус!