+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Блинчики с рикоттой и вишней

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вместо вяленой вишни можно добавить в начинку изюм или вишневое варенье. Перед тем как жарить блины, дайте тесту немного отдохнуть, минут 10–15.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
780
кКалл
33%
Белки20 г
Жиры46 г
Углеводы74 г
% от дневной нормы
5 %
9 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
350 мл
90 г
2 шт.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
150 мл
1 ст. л.
2 ст. л.
Для начинки
350 г
40 г
2 ст. л.
80 г
100 мл
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
252 руб.
Сковорода Frybest Oliva литая 24 см
3942 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
157 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Сковорода-гриль 28см 3,1л Berghoff Leo
3500 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Сковорода 24см 1,7л Berghoff Gem red
4700 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
1399 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая оранжевая 26 см
2099 руб.
Скалка силиконовая APOLLO "Flour" ВЫПЕЧКА розовый
547 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
302 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
949 руб.
Вам также пригодится
1199 ₽
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
в корзину
252 ₽
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
в корзину
3942 ₽
Сковорода Frybest Oliva литая 24 см
в корзину
498.4 ₽
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
157 ₽
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
в корзину
249 ₽
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
в корзину
529.2 ₽
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
новинка
3500 ₽
Сковорода-гриль 28см 3,1л Berghoff Leo
в корзину
1049 ₽
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
новинка
4700 ₽
Сковорода 24см 1,7л Berghoff Gem red
в корзину
689 ₽
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
в корзину
1399 ₽
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
в корзину
2099 ₽
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая оранжевая 26 см
в корзину
новинка
547 ₽
Скалка силиконовая APOLLO "Flour" ВЫПЕЧКА розовый
в корзину
302 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
в корзину
949 ₽
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
В миску добавить молоко, яйца и сахар. Взбить венчиком.
В миску добавить молоко, яйца и сахар. Взбить венчиком.  
На весь экран
шаг 2
К молоку добавить растопленное сливочное масло и муку.
К молоку добавить растопленное сливочное масло и муку.
На весь экран
шаг 3
Взбить смесь до однородного состояния. В готовом тесте не должно быть комочков.
Взбить смесь до однородного состояния. В готовом тесте не должно быть комочков.
На весь экран
шаг 4
Для начинки смешать рикотту, сливочное масло, сахар, сметану и вишню.
Для начинки смешать рикотту, сливочное масло, сахар, сметану и вишню.
На весь экран
шаг 5
Разогреть сковороду с растительным маслом, пожарить блины. Готовые блины выложить на тарелку, остудить.
Разогреть сковороду с растительным маслом, пожарить блины. Готовые блины выложить на тарелку, остудить.
На весь экран
шаг 6
Сливки взбить с ликером, когда смесь начнет густеть — постепенно ввести сахарную пудру и взбивать до состояния крема.
Сливки взбить с ликером, когда смесь начнет густеть — постепенно ввести сахарную пудру и взбивать до состояния крема.
На весь экран
шаг 7
Блины нафаршировать начинкой, свернуть, выложить в форму для запекания.
Блины нафаршировать начинкой, свернуть, выложить в форму для запекания.
На весь экран
шаг 8
Сверху покрыть взбитыми сливками.
Сверху покрыть взбитыми сливками.
На весь экран
шаг 9
Запекать в духовке под грилем 3–5 минут.
Запекать в духовке под грилем 3–5 минут. 
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
перейти к шагам