Кукурузу любят практически все: и дети и взрослые. Она не только вкусная и сочная, но и очень питательная и полезная. В ней очень много полезных микроэлементов и витаминов. А обжаренное сочное куриное филе с беконом в сливочном соусе и ароматными травами делает это блюдо очень вкусным и пикантным. Готовить очень быстро и просто.
Белки | 27 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 25 г |
350 г |
100 г |
500 г |
400 г |
1 шт. |
40 г |
1 щепотка |
по вкусу |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Пожилым людям, у которых нет диабета и все в порядке с сердцем и почками, обязательно нужно есть
Овощные и фруктовые очистки спешат выбросить, но эксперты говорят, что желать этого ни в коем случае
Обидно пересолить блюдо, но ситуацию можно легко исправить. Эксперты «Едим Дома» поделились
Эмалированные кастрюли — удобная и практичная посуда, которая прослужит достаточно долго. При этом
Получилось феноменально, объедение :) Но я объем курочки взял побольше и тушил дополнительно все вместе на 5 минут больше, ниразу не пожалел о таком решении
Михаил, рада что рецепт пришелся по вкусу!
Большое спасибо вам за этот чудесный рецепт. Получилось очень вкусно! Парень был в восторге :)
На здоровье и приятного аппетита, спасибо вам за отзыв!
Восхитительный вкус. Всё продумано.
Спасибо Маша и приятного аппетита )