Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Сырники со шпинатом и зеленым луком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
17
18093
0
Реклама

Суперсырники без сахара с фейхоа

Суперсырники без сахара с фейхоа
Суперсырники без сахара с фейхоа
Суперсырники без сахара с фейхоа
Суперсырники без сахара с фейхоа
Суперсырники без сахара с фейхоа
Суперсырники без сахара с фейхоа
Суперсырники без сахара с фейхоа
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Представляю вам вкусные сырники без сахара! Да-да, вы не ослышались, можно приготовить вкусные и необычные сырники без добавления вреднющего сахара! Если у вас есть немного свободного времени и вы хотите удивить друзей или родственников, то этот рецепт точно для вас. А самое главное — эти сырники любят дети. Кстати, и готовил их ребенок!

 

Пищевая ценность порции

858
кКал
36%
Белки37 г
Жиры42 г
Углеводы89 г
% от дневной нормы
9 %
8 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 горсть
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 щепотка
1 пачка
½ кг
5 ч. л.
по вкусу
4 ст. л.
4 дольки
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Берем пачку 5 % творога (500 г) и высыпаем в миску. Тщательно его перемешиваем, чтобы не было комочков.
Берем пачку 5 % творога (500 г) и высыпаем в миску. Тщательно его перемешиваем, чтобы не было комочков.


На весь экран
Добавляем одно куриное яйцо и взбиваем все для однородной массы.
Добавляем одно куриное яйцо и взбиваем все для однородной массы.


На весь экран
Трем на мелкой терке 1 банан.
Трем на мелкой терке 1 банан.


На весь экран
Натираем одну грушу.
Натираем одну грушу.


На весь экран
Добавляем щепотку ванилина и продолжаем мешать.
Добавляем щепотку ванилина и продолжаем мешать.


На весь экран
Высыпаем муку на кусок фольги (чтобы не оттирать потом стол) и на нее кладем из получившейся массы будущий сырник. Его обволакиваем мукой и формируем.
Высыпаем муку на кусок фольги (чтобы не оттирать потом стол) и на нее кладем из получившейся массы будущий сырник. Его обволакиваем мукой и формируем.


На весь экран
Бросаем на раскаленную сковородку и обжариваем с двух сторон 3 минуты.
Бросаем на раскаленную сковородку и обжариваем с двух сторон 3 минуты.


На весь экран
Получившиеся сырники отправляем в духовку, разогретую до 180°C , на 5 минут.
Получившиеся сырники отправляем в духовку, разогретую до 180°C , на 5 минут.


На весь экран
Выкладываем сырники на тарелку! Все готово! Но если осталось тесто, то что с ним делать?
Выкладываем сырники на тарелку! Все готово! Но если осталось тесто, то что с ним делать?


На весь экран
Вуаля! Все готово, достаем из формочек!
Вуаля! Все готово, достаем из формочек!


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


На весь экран
Напомню, что это делал ребенок 7 лет! Так что справится любой! Полезное времяпрепровождение вместе с полезной едой!
Напомню, что это делал ребенок 7 лет! Так что справится любой! Полезное времяпрепровождение вместе с полезной едой!


На весь экран
А теперь делаем суперваренье из фейхоа! Моем 0,5 кг фейхоа, отрезаем им попки и бросаем в блендер или натираем на терке. Далее добавляем 5 ложек меда и щепотку лимона по вкусу. И ваше супер полезное и вкусное варенье готово!
А теперь делаем суперваренье из фейхоа! Моем 0,5 кг фейхоа, отрезаем им попки и бросаем в блендер или натираем на терке. Далее добавляем 5 ложек меда и щепотку лимона по вкусу. И ваше супер полезное и вкусное варенье готово!


На весь экран
Залить в формочки, смазанные маслом, и добавить дольку шоколада на каждую и отправить в духовку на 15 минут. После включить режим конвекции на 4 минуты и достать. Хорошо остудить.
Залить в формочки, смазанные маслом, и добавить дольку шоколада на каждую и отправить в духовку на 15 минут. После включить режим конвекции на 4 минуты и достать. Хорошо остудить.


На весь экран
Размызваем варенье по тарелке, можно добавить одну ложку другого варенья, У меня это клубничное!
Размызваем варенье по тарелке, можно добавить одну ложку другого варенья, У меня это клубничное!


поделиться фото
2.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.