Французские тосты со сливочным сыром и тыквенным пюре

Время приготовления 1 ч 10 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Вместо сливочного сыра можно взять перетертый творог. Тыква для начинки запекается около часа.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки45г
    50.00% от дневной нормы
  • Жиры81г
    101.25% от дневной нормы
  • Углеводы152г
    50.67% от дневной нормы
  • Калории1512кКал
    63.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Нарезать тонкими кусками сдобную булку. Застелить противень пергаментом, выложить куски булки, поставить в духовку на 3–5 минут подсушиться.  
    Нарезать тонкими кусками сдобную булку. Застелить противень пергаментом, выложить куски булки, поставить в духовку на 3–5 минут подсушиться.
  • Шаг 2 Предварительно запечь и пюрировать тыкву. Смешать ее в миске со сливочным сыром, сахаром, специями и растопленным сливочным маслом.  
    Предварительно запечь и пюрировать тыкву. Смешать ее в миске со сливочным сыром, сахаром, специями и растопленным сливочным маслом.
  • Шаг 3 В отдельной миске смешать яйца, молоко, ванильный экстракт, растопленное сливочное масло, сахар и муку. Посолить и все взбить венчиком.  
    В отдельной миске смешать яйца, молоко, ванильный экстракт, растопленное сливочное масло, сахар и муку. Посолить и все взбить венчиком.
  • Шаг 4 Разогреть сковороду со смесью сливочного и растительного масла.
    Разогреть сковороду со смесью сливочного и растительного масла.
  • Шаг 5 Достать булку из духовки, смазать один кусок начинкой из тыквы, сверху накрыть вторым куском.
    Достать булку из духовки, смазать один кусок начинкой из тыквы, сверху накрыть вторым куском.
  • Шаг 6 Тосты обмакнуть в яичной смеси и выложить в сковороду, обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
    Тосты обмакнуть в яичной смеси и выложить в сковороду, обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
  • Шаг 7 Готовые тосты украсить сахарной пудрой.  
    Готовые тосты украсить сахарной пудрой.
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий