+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Блинные трубочки с черносливом и финиками

Блинные трубочки с черносливом и финиками
Блинные трубочки с черносливом и финиками
Блинные трубочки с черносливом и финиками
Блинные трубочки с черносливом и финиками
Блинные трубочки с черносливом и финиками
Блинные трубочки с черносливом и финиками
Блинные трубочки с черносливом и финиками
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Аппетитные блинные трубочки с вкусной и полезной начинкой из сухофруктов — это вкусный и сытный завтрак или полдник. Блинчики получаются мягкие, нежные с фруктовым ароматом.

Пищевая ценность порции

477
кКал
20%
Белки11 г
Жиры17 г
Углеводы68 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
2 шт.
2 ст. л.
½ ч. л.
400 мл
2 ст. л.
100 г
100 г
3 ст. л.
1 ст. л.
30 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Продукты для приготовления.
Продукты для приготовления.
На весь экран
Чернослив б/к и финики б/к промываем и заливаем горячей водой. Когда вода остынет, откиньте сухофрукты на сито. Промокните бумажным полотенцем. Из фиников, если есть косточка, удалите и мелко нарежьте сухофрукты или измельчите блендером.
Чернослив б/к и финики б/к промываем и заливаем горячей водой. Когда вода остынет, откиньте сухофрукты на сито. Промокните бумажным полотенцем. Из фиников, если есть косточка, удалите и мелко нарежьте сухофрукты или измельчите блендером.
На весь экран
Добавьте цедру и сметану, перемешайте. Начинка готова! На вкус кисло-сладкая.
Добавьте цедру и сметану, перемешайте. Начинка готова! На вкус кисло-сладкая.
На весь экран
Приготовим тесто для блинов. Яйца взбейте венчиком с сахаром и солью.
Приготовим тесто для блинов. Яйца взбейте венчиком с сахаром и солью.
На весь экран
Добавьте половину молока и 1–2 ст. л. растительного масла.
Добавьте половину молока и 1–2 ст. л. растительного масла.
На весь экран
Постепенно подсыпая муку, при постоянном перемешивании, замесите тесто. Добавьте оставшееся ПравильноеМолоко АО АИСФеР.
Постепенно подсыпая муку, при постоянном перемешивании, замесите тесто. Добавьте оставшееся ПравильноеМолоко АО АИСФеР.
На весь экран
Вымешайте смесь до однородности или взбейте миксером. Оставьте на 10–15 минут. Выпекайте блины на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом. Маслом мазать только для первого блина.
Вымешайте смесь до однородности или взбейте миксером. Оставьте на 10–15 минут. Выпекайте блины на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом. Маслом мазать только для первого блина.
На весь экран
Испеченный блин выкладывайте на блюдо и смазывайте одну сторону сливочным маслом.
Испеченный блин выкладывайте на блюдо и смазывайте одну сторону сливочным маслом.
На весь экран
Затем кладем начинку.
Затем кладем начинку.
На весь экран
Сворачиваем блин трубочкой.
Сворачиваем блин трубочкой.
На весь экран
Подаем блинные трубочки горячими.
Подаем блинные трубочки горячими.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить