Все мы, как дети, любим пончики — это еда, которую продают на ярмарках, она улучшает настроение! Заварное тесто готовится очень просто, испанцы называют это чуррос, но, мне кажется, наши пончики даже вкуснее! Подавать их можно не только с шоколадом, но и со сливочным мороженым или сгущенкой.
Белки | 27 г |
Жиры | 200 г |
Углеводы | 100 г |
225 мл |
125 мл |
100 г |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
100 г |
150 г |
4 шт. |
250 мл |
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
На выходных многим хочется больше отдыхать и меньше думать о бытовых делах. По этой причине многие
🤦🏼♀️ О боги! Фото прям живописные! Неужто не вышло нескольких приличных чуррос для картинки...
Теперь я уверена, что не зря отписалась от рассылки. Сначала рецепт блинов присылаете, который захаяли, все кто пек, теперь это... 🙈
ничего общего с чуррос.... ни форма, ни цвет.
На фото Шаг 7 - ,,золотистая корочка’’ , а уж форма ....
фото аппетита не вызывает
Да, теперь поняла, 125 мл в тесто, 100 мл в шоколад