




Все мы, как дети, любим пончики — это еда, которую продают на ярмарках, она улучшает настроение! Заварное тесто готовится очень просто, испанцы называют это чуррос, но, мне кажется, наши пончики даже вкуснее! Подавать их можно не только с шоколадом, но и со сливочным мороженым или сгущенкой.
| Белки | 27 г |
| Жиры | 200 г |
| Углеводы | 100 г |
| 225 мл |
| 125 мл |
| 100 г |
| 1 ст. л. |
| ½ ч. л. |
| 100 г |
| 150 г |
| 4 шт. |
| 250 мл |









Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.

Взрослое поколение употребляет эти напитки чаще, чем воду.

Постоянство в пищевых привычках полезно — или говорит, что с организмом не все в порядке?

Даже здоровые люди рискуют.

🤦🏼♀️ О боги! Фото прям живописные! Неужто не вышло нескольких приличных чуррос для картинки...
Теперь я уверена, что не зря отписалась от рассылки. Сначала рецепт блинов присылаете, который захаяли, все кто пек, теперь это... 🙈
ничего общего с чуррос.... ни форма, ни цвет.
На фото Шаг 7 - ,,золотистая корочка’’ , а уж форма ....
фото аппетита не вызывает
Да, теперь поняла, 125 мл в тесто, 100 мл в шоколад