+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Десерт мильфей с ягодами

Десерт мильфей с ягодами
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1439
кКалл
61%
Белки25 г
Жиры95 г
Углеводы119 г
% от дневной нормы
6 %
18 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
400 г
75 г
500 мл
по вкусу
1 веточка
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/10
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
На весь экран
шаг 2/10
Тесто раскатайте как можно тоньше.
Тесто раскатайте как можно тоньше.
На весь экран
шаг 3/10
Выложите на противень, застеленный пергаментом, посыпьте сахарной пудрой.
Выложите на противень, застеленный пергаментом, посыпьте сахарной пудрой.
На весь экран
шаг 4/10
Поверх положите еще один лист пергамента, сверху поставьте противень, чтобы тесто не поднялось. Выпекайте в разогретой до 200°C духовке до готовности (около 20 минут).
Поверх положите еще один лист пергамента, сверху поставьте противень, чтобы тесто не поднялось. Выпекайте в разогретой до 200°C духовке до готовности (около 20 минут).
На весь экран
шаг 5/10
Взбейте сливки в крепкую массу.
Взбейте сливки в крепкую массу.
На весь экран
шаг 6/10
Затем, помешивая, добавляйте небольшими порциями творожный сыр Hochland «Для кулинарии» и сахарную пудру.
Затем, помешивая, добавляйте небольшими порциями творожный сыр Hochland «Для кулинарии» и сахарную пудру.
На весь экран
шаг 7/10
Готовое тесто остудите и нарежьте на равные части. Соберите десерт, чередуя слои: тесто, крем (при помощи кондитерского мешка)
Готовое тесто остудите и нарежьте на равные части. Соберите десерт, чередуя слои: тесто, крем (при помощи кондитерского мешка)
На весь экран
шаг 8/10
Затем выложите ягоды.
Затем выложите ягоды.
На весь экран
шаг 9/10
На последний корж выложите крем, украсьте ягодами и веточкой мяты.
На последний корж выложите крем, украсьте ягодами и веточкой мяты.
На весь экран
шаг 10/10
Праздничный десерт готов!
Праздничный десерт готов!
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
перейти к шагам