Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 ноября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Картофель, запеченный с сырно-грибной начинкой

Картофель, запеченный с сырно-грибной начинкой
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

273
кКал
11%
Белки10 г
Жиры12 г
Углеводы33 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
5 шт.
150 г
125 г
1 шт.
30 г
30 г
1 веточка
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран
Картофель тщательно помойте, разрежьте на половинки. Запеките в духовке при 180°C до готовности при желании смазав растительным маслом.
Картофель тщательно помойте, разрежьте на половинки. Запеките в духовке при 180°C до готовности при желании смазав растительным маслом.


На весь экран
Шампиньоны мелко нарежьте, лук мелко порубите.
Шампиньоны мелко нарежьте, лук мелко порубите.


На весь экран
На сковороде в сливочном масле обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте грибы. Тушите под крышкой до готовности (около 15 минут).
На сковороде в сливочном масле обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте грибы. Тушите под крышкой до готовности (около 15 минут).


На весь экран
В готовые грибы добавьте плавленый сыр Hochland «Сливочный».
В готовые грибы добавьте плавленый сыр Hochland «Сливочный».


На весь экран
Добавьте сметану, мелко нарезанный укроп.
Добавьте сметану, мелко нарезанный укроп.


На весь экран
У половинок картофеля вытащите часть мякоти и добавьте к остальной начинке. Перемешайте.
У половинок картофеля вытащите часть мякоти и добавьте к остальной начинке. Перемешайте.


На весь экран
Получившейся смесью наполните половинки картофеля и выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекайте в духовке при 200°C около 5–10 минут.
Получившейся смесью наполните половинки картофеля и выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекайте в духовке при 200°C около 5–10 минут.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.