+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Тосты с подкопченной семгой и сыром

Тосты с подкопченной семгой и сыром
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
363
кКалл
15%
Белки17 г
Жиры17 г
Углеводы35 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
150 г
200 г
по вкусу
по вкусу
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
На весь экран
шаг 2/7
Багет нарежьте на порционные кусочки.
Багет нарежьте на порционные кусочки.
На весь экран
шаг 3/7
Подсушите на сковороде.
Подсушите на сковороде.
На весь экран
шаг 4/7
Подкопченную семгу и огурец нарежьте мелким кубиком.
Подкопченную семгу и огурец нарежьте мелким кубиком.
На весь экран
шаг 5/7
Смешайте с творожным сыром Hochland «Для кулинарии».
Смешайте с творожным сыром Hochland «Для кулинарии».
На весь экран
шаг 6/7
Намажьте багет рыбно-творожной массой.
Намажьте багет рыбно-творожной массой.
На весь экран
шаг 7/7
Перед подачей украсьте зернами икры и веточкой петрушки.
Перед подачей украсьте зернами икры и веточкой петрушки.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
перейти к шагам