+ 1000
+ 1000

Рыба, запеченная с песто

Рыба, запеченная с песто
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Потрясающей красоты рыбина, запеченная с соусом песто и лимонной травой - форель. Рецепт интересен еще и тем, что совмещает в себе восток и запад: песто от итальянцев, а побег лимонной травы - от тайцев.
Ингредиенты
Форель - 2 шт.(смотря какого размера,можно и одну,но очень крупную!);
для начинки: лимонная трава - 2 побега; укроп, петрушка, базилик - по вкусу; кедровые орешки - по вкусу; чеснок - 2 зубчика; оливковое масло - по вкусу; лимон (сок) - 1/2 шт.; сухое белое вино - 50г (+ еще немного) !!!!)))))

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Рыбку -Почистить, помыть, протереть насухо, посолить. Начинка: лимонная трава, стебель целым во внутрь. Укроп, петрушка, базилик, кедровые орешки, 2 зубка чеснока, соль, оливковое масло, сок половины лимона, белое сухое вино. Разобрать зелень на листики, и в блендер. Рыбку смазать маслом оливковым, уложить на спинку. Фото 05 и начинить ....ну тем зелёным выше. Грамм 50 вина влить на дно формы....чтоб рыбке не скучно было париться... В духовку 210 град на 30 минут. Приятного!
Рыбку -Почистить, помыть, протереть насухо, посолить. Начинка: лимонная трава, стебель целым во внутрь. Укроп, петрушка, базилик, кедровые орешки, 2 зубка чеснока, соль, оливковое масло, сок половины лимона, белое сухое вино. Разобрать зелень на листики, и в блендер. Рыбку смазать маслом оливковым, уложить на спинку. Фото 05 и начинить ....ну тем зелёным выше. Грамм 50 вина влить на дно формы....чтоб рыбке не скучно было париться... В духовку 210 град на 30 минут. Приятного!
На весь экран
В блендере -Бзы-ы-ык. Готово.
В блендере -Бзы-ы-ык. Готово.
На весь экран
Рыбку смазать маслом оливковым, уложить на спинку и начинить ....ну тем зелёным выше. Грамм 50 вина влить на дно формы....чтоб рыбке не скучно было париться... В духовку 210 град на 30 минут. Приятного аппетита!!!!!
Рыбку смазать маслом оливковым, уложить на спинку и начинить ....ну тем зелёным выше. Грамм 50 вина влить на дно формы....чтоб рыбке не скучно было париться... В духовку 210 град на 30 минут. Приятного аппетита!!!!!
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить