
Насыпной яблочный пирог
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Готовится быстро, а главное получается вкусно и не сухо.Думаю, с начинками можно экспериментировать.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука1.0г
- манная крупа1.0г
- масло сливочное200.0г
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры21г26.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории188кКал7.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смазать разъемную форму маслом. Насыпать на дно "тесто" (не много), на него выкладываем яблоки, сверху еще тесто и опять яблоки, самый верхний слой так же должен быть из сухой смеси. - Шаг 2
Сверху равномерно натираем масло.Посыпаем корицей. Ставим в хорошо разогретую духовку на 1 час на небольшом огне. Достать, остудить, вытащить из формы. Приятного аппетита! - Шаг 3
В посуду высыпать муку, сахар, манку. Тщательно перемешать до однородной массы. Натереть яблоки.
Оценить533
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Перечислены 7 самых полезных круп по мнению гастроэнтеролога

Кофе делает сон короче, но "качественнее" — заявили ученые

В неделю съедаем по банковской карте: как снизить количество употребляемого с едой микропластика



















Комментарии
18Понравился.....Люблю подобное тесто....и много начинки
Спасибо большое за рецепт! Очень вкусно!
Недавно попробовала. Интересный пирог. В основном яблоки с тоненькими песочными прослойками. Я не очень люблю кислинку в выпечке, но, тем не менее, этот мне понравился, причем вкуснее, на мой взгляд, остывший и немного постоявший)))Спасибо за рецепт!
Мария спасибо за рецепт! Очень оригинальный и простой в приготовлении. Начинка у меня правда была из айвы и пары груш, но этим рецепт ничуть не стал хуже. Всем очень понравилось.
Нам с дочкой понравилось! Очень вкусный пирожок!!! А главное много много начинки!!!)))