+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Меренговый рулет со свежими ягодами

Приготовление
3 часа и 40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

360
кКал
15%
Белки6 г
Жиры13 г
Углеводы57 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для основы
4 шт.
100 г
1 ч. л.
1 ч. л.
Для крема
100 г
100 г
150 мл
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
В чаше смешайте яичные белки и уксус. Взбейте венчиком.
На весь экран
Добавьте 100 г сахарной пудры, смешанной с крахмалом, и взбейте до кремообразного состояния. Можно воспользоваться миксером.
На весь экран
Выложите белковое тесто на противень, застеленный пергаментов.
На весь экран
Выпекайте 25 минут в духовке, разогретой до 160°С.
На весь экран
Для крема взбейте творожный сыр Hochland «Для кулинарии» со сливками и 100 граммами сахарной пудры. Охладите крем в течение 30 минут.
На весь экран
Подготовьте ягоды для начинки.
На весь экран
Меренговый корж немного остудите и переверните на бумагу. Аккуратно снимите пергаментный лист, на котором он выпекался.
На весь экран
Когда корж остынет, смажьте его творожным кремом и выложите свежие ягоды.
На весь экран
Сверните рулет, украсьте его цельными ягодами и поставьте в холодильник пропитываться на 3 часа.
поделиться фото
1.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.