+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Сэндвичи с курицей, помидорами и перцем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
7
23681
1
Реклама
Реклама

Новогодние бутерброды со сливочным соусом и икрой

Новогодние бутерброды со сливочным соусом и икрой
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Вы до сих пор едите икру со сливочным маслом? Не надоело? Мне да, поэтому сам придумал этот соус. Всем, как и мне, понравилось — оно идеально сочетается с икрой.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
14
кКалл
0%
Белки1 г
Жиры0 г
Углеводы2 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 лист
1 щепотка
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
996 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",2,2л., 193108
в корзину
1590 ₽
Кастрюля с крышкой 18 см 2,8 л Vitesse
в корзину
1370 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 4л., 180998
в корзину
5858 ₽
Кастрюля Frybest Round Pink литая 18 см
в корзину
-10%
1458 ₽
1620
Ланч-бокс "Strawberry pale pink"
в корзину
4734 ₽
Кастрюля Frybest Oliva литая 20 см
в корзину
новинка
7850 ₽
Сотейник с двумя ручками с крышкой 24см 3,3л Berghoff Gem red
в корзину
3299 ₽
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
3299 ₽
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 20 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
интересный
4285 ₽
Сотейник Frybest Round Pink литой 26 см
в корзину
3999 ₽
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
1049 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 2,2л., 170578
в корзину
новинка
8260 ₽
Кастрюля с крышкой 24см 4,7л Berghoff Gem red
в корзину
новинка
6670 ₽
Сотейник с крышкой 24см 3,2л Berghoff Gem
в корзину
-10%
1458 ₽
1620
Ланч-бокс "Megan white"
в корзину
интересный
742 ₽
Контейнер складной, силиконовый, 800мл
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Наливаете сливки в кастрюлю, ставите на маленький огонь. Далее кладете лавровый лист, щепотку прованских трав. Все перемешиваете.
На весь экран
шаг 2/3
Нарезаете свежий укроп, кладете в соус, мешаете. Добавляете картофельный крахмал для загущения массы.
На весь экран
шаг 3/3
Намазываем на хлеб соус, а на соус кладем икру. Соли добавлять не нужно — икра соленая. Приятного аппетита! Всех с наступающим праздником! К слову, этот соус подходит для белой рыбы.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Mikhail Veselovsky
Mikhail Veselovsky
30.12.2019 15:39:20

А сливки какие и сколько?

Alexander Semyonov
Alexander Semyonov
06.01.2020 16:28:58
Mikhail Veselovsky,

любые.
Но я использую 20-25%

Fernando Ribeiro
Fernando Ribeiro
31.12.2019 08:53:58

лавруха тут на любителя

Alexander Semyonov
Alexander Semyonov
06.01.2020 16:28:45
Fernando Ribeiro,

Многим нравится) я раньше её достаю

Alexander Semyonov
Alexander Semyonov
24.12.2019 22:52:03

Насчёт лаврового листа - одного хватит для всего соуса, на одну персону указал условно, добавляйте по глазу. (сколько сливок добавите - столько и соуса примерно)

перейти к шагам