
Свиной рулет с вялеными персиками и кешью
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Люблю на празднике не колбасу, а домашние рулеты или другие подобные мясные закуски. С начинками можно поэкспериментировать, и рулет может получиться острым, пикантным или нежным, с пириятным фруктовым вкусом.
Сегодня у меня рулет с вялеными персиками и кешью. Очень вкусно получилось! Готовить не сложно, а вкус очень приятный, благородный и богатый.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- свинина нежирная300г
- персики сушеные3шт.
- кешью1горсть
- горчица с зернами2ст. л.
- сольпо вкусу
- перец свежемолотый смесь1щепотка
- растительное масло2ст. л.
Пищевая ценность
- Белки34г37.78% от дневной нормы
- Жиры64г80.00% от дневной нормы
- Углеводы8г2.67% от дневной нормы
- Калории747кКал31.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нарезать свинину на пласты толщиной 1–0,5 см. Количество пластов равно количеству рулетиков. Свинину хорошо отбить молоточком через пищевую пленку, чтобы не брызгалась. Посолить и поперчить, смазать неострой горчицей с зернами. - Шаг 2
Для начинки я взяла вяленые персики и кешью. Если персики суховаты, то их нужно замочить на некоторое время в воде, а затем нарезать соломкой. Кешью подсушить в микроволновке и крупно нарубить. - Шаг 3
Кусок свинины посыпать кешью и с одной стороны положить персиковую соломку. - Шаг 4
Свернуть пласт свинины с начинкой рулетом, а край скрепить зубочистками. Полить растительным маслом. Поставить противень с рулетами в духовку при 200°C на 15 минут, а затем снизить температуру до 170°C и запекать еще 20–25 минут. В любом случае ориенируйтесь на свою духовку и размер рулета. - Шаг 5
Рулеты охладить под легким грузом и нарезать ломтиками. Это отличная закуска на праздничный стол. Подходит и для ужина, и для перекуса.
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Горячее в горшочках с приятным карамельным вкусом: понадобится неожиданный ингредиент

Названы самые вредные блюда новогоднего стола: ищем альтернативы и делаем их полезнее

Готовим холодец самостоятельно вместе с "Едим Дома" — чтобы в магазине не купить рассадник бактерий вместо любимого блюда
















