Свиной рулет с вялеными персиками и кешью

Свиной рулет с вялеными персиками и кешью

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Люблю на празднике не колбасу, а домашние рулеты или другие подобные мясные закуски. С начинками можно поэкспериментировать, и рулет может получиться острым, пикантным или нежным, с пириятным фруктовым  вкусом. 
Сегодня у меня рулет с вялеными персиками и кешью. Очень вкусно получилось! Готовить не сложно, а вкус очень приятный, благородный и богатый.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки34г
    37.78% от дневной нормы
  • Жиры64г
    80.00% от дневной нормы
  • Углеводы8г
    2.67% от дневной нормы
  • Калории747кКал
    31.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Нарезать свинину на пласты толщиной 1–0,5 см. Количество пластов равно количеству рулетиков. Свинину хорошо отбить молоточком через пищевую пленку, чтобы не брызгалась. Посолить и поперчить, смазать неострой горчицей с зернами.
    Нарезать свинину на пласты толщиной 1–0,5 см. Количество пластов равно количеству рулетиков. Свинину хорошо отбить молоточком через пищевую пленку, чтобы не брызгалась. Посолить и поперчить, смазать неострой горчицей с зернами.
  • Шаг 2 Для начинки я взяла вяленые персики и кешью. Если персики суховаты, то их нужно замочить на некоторое время в воде, а затем нарезать соломкой. Кешью подсушить в микроволновке и крупно нарубить.
    Для начинки я взяла вяленые персики и кешью. Если персики суховаты, то их нужно замочить на некоторое время в воде, а затем нарезать соломкой. Кешью подсушить в микроволновке и крупно нарубить.
  • Шаг 3 Кусок свинины посыпать кешью и с одной стороны положить персиковую соломку.
    Кусок свинины посыпать кешью и с одной стороны положить персиковую соломку.
  • Шаг 4 Свернуть пласт свинины с начинкой рулетом, а край скрепить зубочистками. Полить растительным маслом. Поставить противень с рулетами в духовку при 200°C на 15 минут, а затем снизить температуру до 170°C и запекать еще 20–25 минут. В любом случае ориенируйтесь на свою духовку и размер рулета.
    Свернуть пласт свинины с начинкой рулетом, а край скрепить зубочистками. Полить растительным маслом. Поставить противень с рулетами в духовку при 200°C на 15 минут, а затем снизить температуру до 170°C и запекать еще 20–25 минут. В любом случае ориенируйтесь на свою духовку и размер рулета.
  • Шаг 5 Рулеты охладить под легким грузом и нарезать ломтиками. Это отличная закуска на праздничный стол. Подходит и для ужина, и для перекуса.
    Рулеты охладить под легким грузом и нарезать ломтиками. Это отличная закуска на праздничный стол. Подходит и для ужина, и для перекуса.
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий