Матафан — пирог-запеканка с беконом и сыром. В аутентичном рецепте используется грюйер, но другие твердые сыры тоже подойдут. Вареную колбасу и приправу, я добавила от себя, это по желанию.
Белки | 15 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 27 г |
190 г |
480 мл |
3 шт. |
120 г |
20 г |
30 г |
50 г |
1 щепотка |
½ ч. л. |
50 г |
½ ч. л. |
Из капусты можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, в том числе щи, оладьи и запеканку.
Кулич — одно из главных пасхальных блюд. Но не все хозяйки успевают приготовить его к празднику,
Шашлык — слишком калорийное и «тяжелое» угощение, но такое вкусное! Сделать его более диетическим
Врач и телеведущая Елена Малышева в эфире программы «Жить здорово!» рассказала об опасностях,
Настоящий мужской завтрак 👍эдакий блинище 💪😉
Вика, спасибо!