




Матафан — пирог-запеканка с беконом и сыром. В аутентичном рецепте используется грюйер, но другие твердые сыры тоже подойдут. Вареную колбасу и приправу, я добавила от себя, это по желанию.
| Белки | 15 г |
| Жиры | 23 г |
| Углеводы | 27 г |
| 190 г |
| 480 мл |
| 3 шт. |
| 120 г |
| 20 г |
| 30 г |
| 50 г |
| 1 щепотка |
| ½ ч. л. |
| 50 г |
| ½ ч. л. |

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Настоящий мужской завтрак 👍эдакий блинище 💪😉
Вика, спасибо!