Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат с печенью и брокколи

Салат с печенью и брокколи
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

печень - 500г
брокколи - 300г
помидоры черри - 300г
кешью (обжаренные) - 2 ст.л.
растительное масло - 4 ст.л.
для соуса:
уксус бальзамический - 2 ст.л.
горчица - 3 ч.л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Печень нарежьте кусочками и обжарьте на части масла. Брокколи разберите на соцветия, бланшируйте 1 минуту, обдайте холодной водой и откиньте на дуршлаг. Обжаривайте брокколи 2 минуты на оставшемся масле, добавьте разрезанные пополам помидоры и жарьте, помешивая, еще 2–3 минуты. Смешайте уксус с горчицей в однородную массу. При подаче на печень выложите овощи, полейте приготовленным соусом и посыпьте орехами.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить