+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рулеты из блинов с печенью минтая и зеленью

Рулеты из блинов с печенью минтая и зеленью
Рулеты из блинов с печенью минтая и зеленью
Рулеты из блинов с печенью минтая и зеленью
Рулеты из блинов с печенью минтая и зеленью
Рулеты из блинов с печенью минтая и зеленью
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Сейчас очень популярны рулеты из лаваша, это быстрая закуска на любой вкус и стол. 

А у меня рулеты из блинов с начинкой из печени минтая и зелени. Рулеты из блинчиков получаются очень нежные и сочные. Для еды я покупаю консервы «Печень минтая», приготовленные из свежевыловленной рыбы, что сказывается на вкусе и качестве. Поэтому начинка в рулете очень вкусная!

Пищевая ценность блюда
492
кКалл
20%
Белки13 г
Жиры39 г
Углеводы22 г
% от дневной нормы
3 %
8 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
30 г
1 шт.
1 ст. л.
1 шт.
2 веточки
2 листа
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Подготовить продукты для рулетов. Куриное яйцо сварить вкрутую. Зелень сполоснуть водой. Блинчики я нажарила накануне, рецепт блинов простой, на молоке.
Подготовить продукты для рулетов. Куриное яйцо сварить вкрутую. Зелень сполоснуть водой. Блинчики я нажарила накануне, рецепт блинов простой, на молоке.
На весь экран
шаг 2/3
Блинчик смазать печенью минтая. На печень положить листья салата, посыпать нарезанной зеленью и измельченным вареным яйцом. Сверху — майонез ТМ «Московский провансаль», смажьте им начинку.
Блинчик смазать печенью минтая. На печень положить листья салата, посыпать нарезанной зеленью и измельченным вареным яйцом. Сверху — майонез ТМ «Московский провансаль», смажьте им начинку.
На весь экран
шаг 3/3
Завернуть блинчик рулетом и охладить в холодильнике. Перед подачей на стол нарезать на роллы. Приятного аппетита!
Завернуть блинчик рулетом и охладить в холодильнике. Перед подачей на стол нарезать на роллы. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить