Торт "Клубничный"

Торт "Клубничный"

Время приготовления 1 ч 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

"Очень ароматный и нежный торт"

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки6г
    6.67% от дневной нормы
  • Жиры5г
    6.25% от дневной нормы
  • Углеводы6г
    2.00% от дневной нормы
  • Калории85кКал
    3.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Бисквит Яйца взбить миксером с сах песком, смешать с мукой. Вылить в круглую разъемную форму и выпекать при 160гр до готовности. В готовом корже вырезать середину, оставив бортики и дно, шириной примерно 1,5см. Для крема сварить на медленном огне, постоянно помешивая, кисель из молока и муки.Охладить. Чтобы не было комочков, муку смешать с небольшим количеством сах песка и влить туда теплое молоко. Отдельно взбить масло с сах песком и смешать при взбивании с молочным киселем. В крем положить клубнику и вырезанную измельченную середину бисквита. Все смешать и эту массу выложить в бисквит. Украсить клубникой. Поставить торт в холодильник.
Оценить55
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Tatjana

     👏🏻

    Оставить комментарий