Приготовим крем. Смешать блендером творожный сыр Hochland, сливочное масло размягченное и сахарную пудру. Если крем получается слишком густой, то можно добавить пару столовых ложек молока.
Давно уже искала, подходящий мне, рецепт этих булочек. И вот этот рецепт! Сегодня испекла, очень вкусно. Только без корицы сделала, сын не любит, а я обожаю... Спасибо, очень вкусные булочки! Фото добавила.
Давно уже искала, подходящий мне, рецепт этих булочек. И вот этот рецепт! Сегодня испекла, очень вкусно. Только без корицы сделала, сын не любит, а я обожаю... Спасибо, очень вкусные булочки! Фото добавила.
Мила, спасибо за фото🤩🤩булочки очаровашки 😊😋
Люблю эту выпечку!
Можно добавлять разные вариации специй и каждый раз будет новинка!😉🔥🔥🔥
Полностью согласна 😊😋спасибо 🙂🙃
Наташа, я представляю какая вкуснота, потому что сегодня пекла их. В ближайшие время тоже хочу опубликовать рецепт. И удачи в конкурсе✨🍀
Оксана, спасибо 😊 а булочки невероятно вкусные 😋😊🙃
💯%