+ 1000
+ 1000

Булочки «Синнабон»

Булочки «Синнабон»
Булочки «Синнабон»
Булочки «Синнабон»
Булочки «Синнабон»
Булочки «Синнабон»
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Прелестный и уютный аромат корицы и шоколада не оставит никого равнодушным. Порадуйте себя вкуснейшими булочками с творожным кремом.

Пищевая ценность порции

968
кКал
41%
Белки19 г
Жиры41 г
Углеводы133 г
% от дневной нормы
5 %
8 %
9 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
300 мл
1 ч. л.
100 г
2 шт.
80 г
600 г
Посыпка
10 г
4 ст. л.
60 г
20 г
Крем
300 г
60 г
100 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Смешайте теплое молоко, дрожжи и 1 ч. л. сахара. Оставляем на 30 минут до образования пенной шапочки.
Смешайте теплое молоко, дрожжи и 1 ч. л. сахара. Оставляем на 30 минут до образования пенной шапочки.
На весь экран
Смешать яйца, размягченное сливочное масло и сахар. Затем добавляем опару, затем в несколько приемов добавляем муку.
Смешать яйца, размягченное сливочное масло и сахар. Затем добавляем опару, затем в несколько приемов добавляем муку.
На весь экран
Вымешиваем мягкое и эластичное тесто. Убрать в теплое место на 1 час.
Вымешиваем мягкое и эластичное тесто. Убрать в теплое место на 1 час.
На весь экран
Шоколад натереть на крупной терке. Смешать все ингредиенты для посыпки.
Шоколад натереть на крупной терке. Смешать все ингредиенты для посыпки.
На весь экран
Тесто раскатать в прямоугольник, смазать растопленным сливочным маслом.
Тесто раскатать в прямоугольник, смазать растопленным сливочным маслом.
На весь экран
Посыпку распределить по всей поверхности теста.
Посыпку распределить по всей поверхности теста.
На весь экран
Скручиваем в рулет по длинной стороне.
Скручиваем в рулет по длинной стороне.
На весь экран
Нарезаем на несколько частей.
Нарезаем на несколько частей.
На весь экран
Выкладываем в форму для запекания, даем постоять 20 минут в теплом месте.
Выкладываем в форму для запекания, даем постоять 20 минут в теплом месте.
На весь экран
Отправляем в разогретую духовку на 30–40 минут при 180°C.
Отправляем в разогретую духовку на 30–40 минут при 180°C.
На весь экран
Приготовим крем. Смешать блендером творожный сыр Hochland, сливочное масло размягченное и сахарную пудру. Если крем получается слишком густой, то можно добавить пару столовых ложек молока.
Приготовим крем. Смешать блендером творожный сыр Hochland, сливочное масло размягченное и сахарную пудру. Если крем получается слишком густой, то можно добавить пару столовых ложек молока.
На весь экран
Достать булочки из духовки и, пока они горячие, обильно смазать кремом.
Достать булочки из духовки и, пока они горячие, обильно смазать кремом.
На весь экран
Ароматные булочки с корицей и шоколадом готовы.
Ароматные булочки с корицей и шоколадом готовы.
На весь экран
Отламываем кусочек и наслаждаемся булочками.
Отламываем кусочек и наслаждаемся булочками.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
Милла
Милла
1 год назад

Давно уже искала, подходящий мне, рецепт этих булочек. И вот этот рецепт! Сегодня испекла, очень вкусно. Только без корицы сделала, сын не любит, а я обожаю... Спасибо, очень вкусные булочки! Фото добавила.

Натали
Натали
1 год назад
Милла,

Мила, спасибо за фото🤩🤩булочки очаровашки 😊😋

Aleks
Aleks
1 год назад

Люблю эту выпечку!
Можно добавлять разные вариации специй и каждый раз будет новинка!😉🔥🔥🔥

Натали
Натали
1 год назад
Aleks,

Полностью согласна 😊😋спасибо 🙂🙃

Оксана Чуб
Оксана Чуб
1 год назад

Наташа, я представляю какая вкуснота, потому что сегодня пекла их. В ближайшие время тоже хочу опубликовать рецепт. И удачи в конкурсе✨🍀

Натали
Натали
1 год назад
Оксана Чуб,

Оксана, спасибо 😊 а булочки невероятно вкусные 😋😊🙃

Оксана Чуб
Оксана Чуб
1 год назад