+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Маффины с кабачком, сыром и мятой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама

Булочки «Синнабон»

Булочки «Синнабон»
Булочки «Синнабон»
Булочки «Синнабон»
133770 ed4 square100
Булочки «Синнабон»
Булочки «Синнабон»
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Прелестный и уютный аромат корицы и шоколада не оставит никого равнодушным. Порадуйте себя вкуснейшими булочками с творожным кремом.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
968
кКалл
41%
Белки19 г
Жиры41 г
Углеводы133 г
% от дневной нормы
5 %
8 %
9 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
300 мл
1 ч. л.
100 г
2 шт.
80 г
600 г
Посыпка
10 г
4 ст. л.
60 г
20 г
Крем
300 г
60 г
100 г
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
249 ₽
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
в корзину
новинка
1470 ₽
Форма для выпечки 12 кексов Berghoff Gem
в корзину
302 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
в корзину
2449 ₽
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
в корзину
139 ₽
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
в корзину
-15%
1466 ₽
1725
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
в корзину
-15%
интересный
541 ₽
636
Ролик для нарезки сетки Tescoma DELICIA 630044
в корзину
183 ₽
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
в корзину
новинка
2090 ₽
Набор 2пр мисок сервировочных (2,3л и 3,5л) Berghoff Leo
в корзину
729.4 ₽
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
890 ₽
Миска мерная
в корзину
382 ₽
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
в корзину
459 ₽
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см светло-розовый
в корзину
849 ₽
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
в корзину
новинка
1270 ₽
Форма для запекания силиконовая "роза" 25*25*8см Berghoff Studio
в корзину
458 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Смешайте теплое молоко, дрожжи и 1 ч. л. сахара. Оставляем на 30 минут до образования пенной шапочки.
Смешайте теплое молоко, дрожжи и 1 ч. л. сахара. Оставляем на 30 минут до образования пенной шапочки.
На весь экран
шаг 2
Смешать яйца, размягченное сливочное масло и сахар. Затем добавляем опару, затем в несколько приемов добавляем муку.
Смешать яйца, размягченное сливочное масло и сахар. Затем добавляем опару, затем в несколько приемов добавляем муку.
На весь экран
шаг 3
Вымешиваем мягкое и эластичное тесто. Убрать в теплое место на 1 час.
Вымешиваем мягкое и эластичное тесто. Убрать в теплое место на 1 час.
На весь экран
шаг 4
Шоколад натереть на крупной терке. Смешать все ингредиенты для посыпки.
Шоколад натереть на крупной терке. Смешать все ингредиенты для посыпки.
На весь экран
шаг 5
Тесто раскатать в прямоугольник, смазать растопленным сливочным маслом.
Тесто раскатать в прямоугольник, смазать растопленным сливочным маслом.
На весь экран
шаг 6
Посыпку распределить по всей поверхности теста.
Посыпку распределить по всей поверхности теста.
На весь экран
шаг 7
Скручиваем в рулет по длинной стороне.
Скручиваем в рулет по длинной стороне.
На весь экран
шаг 8
Нарезаем на несколько частей.
Нарезаем на несколько частей.
На весь экран
шаг 9
Выкладываем в форму для запекания, даем постоять 20 минут в теплом месте.
Выкладываем в форму для запекания, даем постоять 20 минут в теплом месте.
На весь экран
шаг 10
Отправляем в разогретую духовку на 30–40 минут при 180°C.
Отправляем в разогретую духовку на 30–40 минут при 180°C.
На весь экран
шаг 11
Приготовим крем. Смешать блендером творожный сыр Hochland, сливочное масло размягченное и сахарную пудру. Если крем получается слишком густой, то можно добавить пару столовых ложек молока.
Приготовим крем. Смешать блендером творожный сыр Hochland, сливочное масло размягченное и сахарную пудру. Если крем получается слишком густой, то можно добавить пару столовых ложек молока.
На весь экран
шаг 12
Достать булочки из духовки и, пока они горячие, обильно смазать кремом.
Достать булочки из духовки и, пока они горячие, обильно смазать кремом.
На весь экран
шаг 13
Ароматные булочки с корицей и шоколадом готовы.
Ароматные булочки с корицей и шоколадом готовы.
На весь экран
шаг 14
Отламываем кусочек и наслаждаемся булочками.
Отламываем кусочек и наслаждаемся булочками.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Aleks
Aleks
16.01.2020 17:02:29

Люблю эту выпечку!
Можно добавлять разные вариации специй и каждый раз будет новинка!😉🔥🔥🔥

Натали
Натали
16.01.2020 18:18:51
Aleks,

Полностью согласна 😊😋спасибо 🙂🙃

Оксана Чуб
Оксана Чуб
16.01.2020 16:47:10

Наташа, я представляю какая вкуснота, потому что сегодня пекла их. В ближайшие время тоже хочу опубликовать рецепт. И удачи в конкурсе✨🍀

Натали
Натали
16.01.2020 16:56:47
Оксана Чуб,

Оксана, спасибо 😊 а булочки невероятно вкусные 😋😊🙃

Оксана Чуб
Оксана Чуб
16.01.2020 17:00:18
перейти к шагам