





Кауса — традиционное перуанское блюдо из разных видов картофеля с желтым перцем чили (aji amarillo). Пюре из перца можно заказать по интернету. Это необходимый ингредиент для блюда. Часто каусу делают с мясом птицы и яйцами. В качестве соуса для курицы можно использовать обычный майонез, но я предлагаю вам рецепт с козьим сыром и перцами чили: chile pasilla и chile ancho (их также можно заказать по интернету). Они дают блюду еще более насыщенный вкус.
Количество ингредиентов указано для каусы диаметром около 25 см.
| Белки | 44 г |
| Жиры | 30 г |
| Углеводы | 48 г |
| 4 шт. |
| 10 шт. |
| 2 шт. |
| 300 г |
| 3 ст. л. |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| по вкусу |
| 3 шт. |
| 1 щепотка |
| ½ ч. л. |
| 1 щепотка |
| ½ ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 3 зубчика |
| ½ ч. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 3 шт. |
| 1 шт. |
| 50 мл |









Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Он хорош не только для сохранения овоща.
