Торт "Медовик-2"

Торт "Медовик-2"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Это мой фирменный рецепт. Он отличается от рецепта Торт "Медовик-1"

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки9г
    10.00% от дневной нормы
  • Жиры45г
    56.25% от дневной нормы
  • Углеводы43г
    14.33% от дневной нормы
  • Калории611кКал
    25.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Разогреть духовку. Яйца взбить с сахаром, добавить мед, сливочное масло и соду. Поставить на водяную баню(внизу кипящая кастрюля с водой), пока не растворятся все ингредиенты и масса должна увеличиться.
  • Шаг 2
    В готовую массу добавить муку и сформировать 6 шаров. Руки смочить холодной водой и каждый шар по очереди выложить руками по форме. Так испечь 6 коржей (коржи золотистого цвета) на медленном огне. Крем: сметану взбить с сахаром и ванильным сахаром. Перемазать коржи. Глазурь: Смешать все ингредиенты и поставить на огонь довести до кипения (непрерывно помешивая, чтобы не пригорело). Верхний корж и бока перемазать остывшей глазурью и украсить дробленными орехами или кокосовой стружкой. На ночь поставить в холодильник (для пропитки) Приятного аппетита.
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • inna

     Спасибо за рецепт,очень вкусно

    Оставить комментарий