Пюрешко

Пюрешко

Время приготовления
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки4г
    4.44% от дневной нормы
  • Жиры3г
    3.75% от дневной нормы
  • Углеводы111г
    37.00% от дневной нормы
  • Калории495кКал
    20.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Valeryia
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Valeryia

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Для приготовления этого блюда подготовьте продукты. Яблоки промойте и оботрите полотенцем. Разогрейте духовку до 180˚С. Яблоки очистите от сердцевины. Выложите на противень или форму для запекания, полейте медом. Поставьте в духовку. Запекайте до готовности, затем выньте из духовки и слегка охладите. Яблоки очистите от кожуры, нарежьте на кусочки и поместите в блендер. С помощью блендера приготовьте пюре.
Оценить51
0

Автор рецепта

Сладкоежк๑Сладкоежк๑,автор рецепта
-‘๑’--‘๑’--‘๑’-Люблю готовить!!!Люблю позитивных и интересных людей, путешествия, музыку, танцы, красивые авто, сладкое. Ценю в людях честность, надёжность, чувство юмора.-‘๑’--‘๑’--‘๑’-
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Valeryia

     очень вкусно,мой идеальный десерт!

    • Жанна-Амалия

       Жаль, опять нет оценок. А пюре замечательное и абсолютно универсальное-десерт, соус к другим десертам и выпечке, и даже к мясу, рыбе, птице, особенно если добавить специй, бальзамический уксус. С сырной нарезкой тоже должно быть отлично.

      Оставить комментарий