





Знаменитая рождественская выпечка с многовековой истрией. И если состав его эволюционировал от овсяной муки с водой до сдобного теста с обилием орехов и сухофруктов, то форма, олицетворяющая запеленутого в белое покрывало младенца, осталась неизменной.
Рождественский штоллен принято готовить заранее, лучше за месяц до начала торжества. Чем больше настаивается выпечка, тем она становится ароматнее и вкуснее.
В приготовлении праздничной выпечки используются только свежие и качественные продукты, а также стильная посуда и аксессуары фирмы Joseph Joseph.
Набор мисок и мерных емкостей пригодится для замеса теста.
Регулируемая скалка придаст нужную толщину тесту.
| Белки | 17 г |
| Жиры | 29 г |
| Углеводы | 102 г |
| 650 г |
| 150 г |
| 100 г |
| 3 шт. |
| 150 мл |
| 125 г |
| 30 г |
| 1 щепотка |
| 300 г |
| 150 мл |
| 1 щепотка |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |











Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Хорошо получилось 🎄