+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбный салат

Рыбный салат
Рыбный салат
Рыбный салат
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень нежный и вкусный салат, а тем более с рыбой!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

лосось, форель - 2 стейка
картофель - 3 средних
морковка - 3-4 средних
зеленый лук - 1 пучок
консервированная кукуруза - 1/2-1 банка
консервированный огурец - 3-4 шт.
майонез, соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
1.Отвариваем рыбу 5-7 минут, дать остынуть и вилкой разбираем от костей. 2.Отвариваем картофель в мундире с морковкой, картошка не должна быть переварена, чтобы не было каши.Остудить, почистить и нарезать полосочками.Огурцы также порезать полосочками. Лук порезать наискось по-восточному.Все смешиваем, добавляем кукурузу, соль, перец и заправляем майонезом.Подавайте с хрустящим темным хлебом, приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
перейти к шагам