+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из запеченной тыквы с ветчиной
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
35
53297
2
Вьетнамский салат с курицей и арахисом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
30
40927
0
Салат с сельдью по-восточному
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
12
25886
1
Реклама
Реклама

Салат «Цезарь» с пикантной заправкой

Салат «Цезарь» с пикантной заправкой
Салат «Цезарь» с пикантной заправкой
Салат «Цезарь» с пикантной заправкой
Салат «Цезарь» с пикантной заправкой
Салат «Цезарь» с пикантной заправкой
133950 ed4 square100
Салат «Цезарь» с пикантной заправкой
Салат «Цезарь» с пикантной заправкой
Салат «Цезарь» с пикантной заправкой
Салат «Цезарь» с пикантной заправкой
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Это не первый мой «Цезарь» на сайте — ну очень нам нравится данный салат! Легко, вкусно, быстро. Подать можно в теплом или холодном виде. Соус можно подать рядом или полить сверху, или смешать с айсбергом, как у меня. Долго расписывать не буду, потому что шагов много, и все понятно.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
620
кКалл
26%
Белки33 г
Жиры47 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
8 %
9 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ куска
2 пласта
1 горсть
1 кусок
1 веточка
20 г
Заправка
5 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
50 г
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием MARBLE
2429 руб.
Набор для нарезки сыра и фруктов 3пр Berghoff Leo
3140 руб.
SM-0055/K Нож кухонный "Samura Mo-V" для хлеба 230 мм, G-10
3965 руб.
Сковорода со стеклянной крышкой, 24 см, NADOBA, серия OLINA
3499 руб.
Сковорода 24 см Tefal Supreme GUSTO
2099 руб.
Нож для мяса с рукоятью из темного дерева 20см Berghoff
1420 руб.
Миска для салата (24*10см) с сервировочными приборами (30*6см) Berghoff Leo
2360 руб.
Сковорода-гриль с антипригарным покрытием, 28х28 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
SHR-0043W Нож кухонный "Samura HARAKIRI" накири 161 мм, коррозионно-стойкая сталь, ABS пластик
1092 руб.
Разделочная доска из бамбука, 27 х 20 см, NADOBA, серия KRASAVA
1129 руб.
Сковорода для омлета 25см 1,1л Berghoff Leo
2490 руб.
3пр Набор для нарезки мяса Leo
4710 руб.
SHR-0220W/Y Набор ножей 3 в 1 "Samura HARAKIRI" 11, 23, 85, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
4150 руб.
Нож для пиццы, хром, NADOBA, серия SIRENA
349 руб.
Сковорода гриль 28см 3,2л Berghoff Gem red
6550 руб.
Сковорода 24 см Tefal STARTERS TOBACCO
1499 руб.
Вам также пригодится
2429 ₽
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием MARBLE
в корзину
новинка
3140 ₽
Набор для нарезки сыра и фруктов 3пр Berghoff Leo
в корзину
3965 ₽
SM-0055/K Нож кухонный "Samura Mo-V" для хлеба 230 мм, G-10
в корзину
3499 ₽
Сковорода со стеклянной крышкой, 24 см, NADOBA, серия OLINA
в корзину
2099 ₽
Сковорода 24 см Tefal Supreme GUSTO
в корзину
новинка
1420 ₽
Нож для мяса с рукоятью из темного дерева 20см Berghoff
в корзину
новинка
2360 ₽
Миска для салата (24*10см) с сервировочными приборами (30*6см) Berghoff Leo
в корзину
3299 ₽
Сковорода-гриль с антипригарным покрытием, 28х28 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
интересный
1092 ₽
SHR-0043W Нож кухонный "Samura HARAKIRI" накири 161 мм, коррозионно-стойкая сталь, ABS пластик
в корзину
1129 ₽
Разделочная доска из бамбука, 27 х 20 см, NADOBA, серия KRASAVA
в корзину
новинка
2490 ₽
Сковорода для омлета 25см 1,1л Berghoff Leo
в корзину
4710 ₽
3пр Набор для нарезки мяса Leo
в корзину
4150 ₽
SHR-0220W/Y Набор ножей 3 в 1 "Samura HARAKIRI" 11, 23, 85, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
в корзину
349 ₽
Нож для пиццы, хром, NADOBA, серия SIRENA
в корзину
новинка
6550 ₽
Сковорода гриль 28см 3,2л Berghoff Gem red
в корзину
1499 ₽
Сковорода 24 см Tefal STARTERS TOBACCO
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Нарезать полосками бекон.
Нарезать полосками бекон.
На весь экран
шаг 2
Поджарить быстро на сковороде.
Поджарить быстро на сковороде.
На весь экран
шаг 3
Переносим на салфетку.
Переносим на салфетку.
На весь экран
шаг 4
Куриное филе тонко нарезать. Посолить, поперчить.
Куриное филе тонко нарезать. Посолить, поперчить.
На весь экран
шаг 5
Обжарить в сковороде после бекона — тоже быстро с двух сторон, не пересушить!
Обжарить в сковороде после бекона — тоже быстро с двух сторон, не пересушить!
На весь экран
шаг 6
Тоже перенести на салфетку.
Тоже перенести на салфетку.
На весь экран
шаг 7
Хлеб нарезать кубиком. Тут тостерный с отрубями.
Хлеб нарезать кубиком. Тут тостерный с отрубями.
На весь экран
шаг 8
Подсушить на чистой сухой сковороде, следить, чтобы не подгорели. Снимаем сухарики.
Подсушить на чистой сухой сковороде, следить, чтобы не подгорели. Снимаем сухарики.
На весь экран
шаг 9
Салат айсберг нарезать крупно для подачи или порвать руками.
Салат айсберг нарезать крупно для подачи или порвать руками.
На весь экран
шаг 10
Переходим к заправке. Будем готовить на майонезе ТМ «Махеевъ» с лимонным соком. Или выжать готовый лимонный сок.
Переходим к заправке. Будем готовить на майонезе ТМ «Махеевъ» с лимонным соком. Или выжать готовый лимонный сок.
На весь экран
шаг 11
Всыпать тертый пармезан. У меня джюгас литовский.
Всыпать тертый пармезан. У меня джюгас литовский.
На весь экран
шаг 12
Добавить вустерширский соус.
Добавить вустерширский соус.
На весь экран
шаг 13
Немного горчицы от ТМ «Махеевъ». Она добавит пикантности.
Немного горчицы от ТМ «Махеевъ». Она добавит пикантности.
На весь экран
шаг 14
Поперчить, посолить. Нам соль не понадобилась.
Поперчить, посолить. Нам соль не понадобилась.
На весь экран
шаг 15
Выдавить чеснок.
Выдавить чеснок.
На весь экран
шаг 16
Ложку оливкового масла. Тут масло, настоянное на трюфеле.
Ложку оливкового масла. Тут масло, настоянное на трюфеле.
На весь экран
шаг 17
Смешать несколько ложек заправки с салатом (ровно для подачи).
Смешать несколько ложек заправки с салатом (ровно для подачи).
На весь экран
шаг 18
На дно плоской тарелки перенести салат с заправкой, сверху — кусочки курицы.
На дно плоской тарелки перенести салат с заправкой, сверху — кусочки курицы.
На весь экран
шаг 19
Далее — бекон поджаренный.
Далее — бекон поджаренный.
На весь экран
шаг 20
Сухарики.
Сухарики.
На весь экран
шаг 21
Помидорки черри поделить на четверти.
Помидорки черри поделить на четверти.
На весь экран
шаг 22
Перенести дольки на блюдо и с помощью овощечистки посыпать слайсами твердого сыра.
Перенести дольки на блюдо и с помощью овощечистки посыпать слайсами твердого сыра.
На весь экран
шаг 23
Нанести сверху соус каплями.
Нанести сверху соус каплями.
На весь экран
шаг 24
Эта порция на следующий день.
Эта порция на следующий день.
На весь экран
шаг 25
Салатик мешать не надо.
Салатик мешать не надо.
На весь экран
шаг 26
Это легкий салатик, непременно попробуйте!
Это легкий салатик, непременно попробуйте!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
перейти к шагам