Суп из белой фасоли

Суп из белой фасоли

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

итальянский простой рецепт с небольшими дополнениями.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки19г
    21.11% от дневной нормы
  • Жиры3г
    3.75% от дневной нормы
  • Углеводы37г
    12.33% от дневной нормы
  • Калории248кКал
    10.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Закипятить бульон, добавив туда мелко порезаную картошку. Половину фасоли измельчить в блендере и добавить в бульон, остальную положить целиком.
  • Шаг 2
    Поджарить лук в олив. масле, добавитьк нему чеснок и помидоры и тушить 5 минут. Положить овощи в суп. Поджарить небольшую колбаску, порезаную мелко и добавить в суп. Посолить и хорошо поперчить. Варить 10-15 минут. При подаче можно сбрызнуть оливковым маслом.
Оценить521
0

Автор рецепта

olgalinaolgalina,автор рецепта
Друзья, я крайне редко захожу на этот сайт теперь. Если пожелаете, заглядывайте на mijndagelijksegedachten.blogspot.com Теперь на русском!
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Oleandra

     To cito nujno v postnoie menu/esli bez kolbasok/+5

    • Жанна-Амалия

       Замечательный суп, ещё бы зелени:)

      Оставить комментарий