+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с грушами и сыром рокфор
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
25
38998
3
Салат из инжира с моцареллой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
31875
1
Салат из тунца и фасоли
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
26
67060
2
Реклама
Реклама

Хлебный салат

Хлебный салат
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Салат, который в Рождество напомнит, что скоро лето. 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
312
кКалл
13%
Белки6 г
Жиры18 г
Углеводы32 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 куска
1 шт.
1 шт.
4 веточки
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/2
Вымыть и нарезать овощи. Лук — кольцами, помидор — кубиками, петрушку — мелко. Хлеб нарезать кубиками. Можно использовать черный дарницкий или любой любимый хлеб.
Вымыть и нарезать овощи. Лук — кольцами, помидор — кубиками, петрушку — мелко. Хлеб нарезать кубиками. Можно использовать черный дарницкий или любой любимый хлеб.
На весь экран
шаг 2/2
В большой бокал насыпать щепотку соли и вылить масло. Положить хлеб, помидоры, лук и зелень. Накрыть тарелкой и перевернуть. Тогда масло стечет и пропитает ингредиенты. Дать постоять 5 минут. Подавать, как на картинке.
В большой бокал насыпать щепотку соли и вылить масло. Положить хлеб, помидоры, лук и зелень. Накрыть тарелкой и перевернуть. Тогда масло стечет и пропитает ингредиенты. Дать постоять 5 минут. Подавать, как на картинке.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
перейти к шагам