Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Свинина с квашеной капустой по- немецки

Свинина с квашеной капустой по- немецки
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Для тех,кто любит блюда из квашеной капусты))))))
Ингредиенты
квашеная капуста -800 г
500 г - бескостной свинины(можно лопаточную часть !)
100 г - сухих белых грибов(на худой конец сойдут и шампиньоны)
100 г - чернослива
морковь -1 шт
лук репчатый -1 луковица
масло растительное(оливковое)для обжаривания
чеснок- 2- 3 зубчика.
сахар- 1 ст.ложка
соль ,перец по вкусу,специи- розмарин,тимьян.
укроп.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Квашеную капусту откинуть на дуршлаг и отжать. Если капуста порезана крупновато,то немного её нужно изрубить,так получается по- деликатнее))) Разогреть в сковороде растительное масло,обжарить лук , морковь,грибы ,добавить квашенную капусту,сахар,немного обжарить . На отдельной сковороде ( хорошо разогретой!) обжарить мин 10-15 мясо (порезанное,полосками ,примерно 4см),с солью ,розмарином и тимьяном,затем всё ( мясо с капустой) соединить в кастрюле с толстым дном,лучше подойдет,казан) Минут 15- 20 тушить! По истечении этого времени добавить чернослив,чеснок ,уменьшить огонь и тушить всё вместе в течении часа.Готовое блюдо приправить укропом! Блюдо простое ,но очень вкусное!)))


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Антонина
Антонина
13 лет назад

Да, такое блюдо - это вкусно! Я тоже такую капустку люблю, только никогда не добавляла чернослив. Обязательно попробую и Ваш вариант. Спасибо за идею, конечно Вам 5!

Bukashka 107
Bukashka 107
13 лет назад
Антонина,

Спасибо и Вам ,хочу добавить ,что свинина очень хорошо дружит с черносливом))))))))))можно сказать,что они пАра))))))))

Пользователь удален
Пользователь удален
13 лет назад

У меня мама такое готовит тоже с черносливом но без грибов и масла не добавляет совсем, жарит все на том что вытапливается из свинины(хотя не сильно жирную берет) и называет это бигосом. Очень вкусно!!!!!!!!!!!!! Особенно когда капустка своя!!!!!!!!!

Bukashka 107
Bukashka 107
13 лет назад
Пользователь удален,

Я не спорю ,и никогда спорить не буду ни с КЕМ,каждый волен делать так, как ему нравится ,была бы идея !))))))
А так, любая хозяйка на своей кухне - ХУДОЖНИК и при чем СВОБОДНЫЙ!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))и пусть у всех получается только вкуснятина !!!!))))))Мы порой отпускаем прочь усталость и негативные эмоции на кухне, приготовил , поел ,поговорил с приятным тебе человеком и сразу стала ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!!!))))))

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.