+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Шоколадные капкейки с вишней, орехами и крем-чизом

Шоколадные капкейки с вишней, орехами и крем-чизом
Шоколадные капкейки с вишней, орехами и крем-чизом
134080 ed4 square100
Шоколадные капкейки с вишней, орехами и крем-чизом
Приготовление
1 час
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Для любителей шоколадной выпечки предлагаю рецепт мегашоколадных капкейков с вишней, грецкими орешками и шапочкой из крем-чиза.

 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
589
кКалл
25%
Белки10 г
Жиры40 г
Углеводы47 г
% от дневной нормы
3 %
8 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто:
2 шт.
200 г
100 мл
180 г
180 г
50 г
10 г
1 ч. л.
150 г
50 г
Крем-чиз:
600 г
100 г
100 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Яйца, сахар и сметану взбить венчиком или миксером. Влить растительное масло и перемешать.
Яйца, сахар и сметану взбить венчиком или миксером. Влить растительное масло и перемешать.
На весь экран
шаг 2/7
Сухие ингредиенты просеять и смешать венчиком, всыпать во взбитую смесь. Тщательно перемешать. Вишню обвалять в муке и добавить в тесто, перемешать лопаткой.
Сухие ингредиенты просеять и смешать венчиком, всыпать во взбитую смесь. Тщательно перемешать. Вишню обвалять в муке и добавить в тесто, перемешать лопаткой.
На весь экран
шаг 3/7
В формы для кексов вложить бумажные капсулы, заполнить капсулы на 3/4 тестом, сверху посыпать рублеными грецкими орешками.
В формы для кексов вложить бумажные капсулы, заполнить капсулы на 3/4 тестом, сверху посыпать рублеными грецкими орешками.
На весь экран
шаг 4/7
Выпекать кексы в разогретой до 180°C духовке 25–30 минут. Готовность проверить зубочисткой.
Выпекать кексы в разогретой до 180°C духовке 25–30 минут. Готовность проверить зубочисткой.
На весь экран
шаг 5/7
Пока кексы остывают, приготовим крем. Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой до пышности. В два приема добавить творожный сыр и взбивать миксером на максимальной скорости 4–5 минут.
Пока кексы остывают, приготовим крем. Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой до пышности. В два приема добавить творожный сыр и взбивать миксером на максимальной скорости 4–5 минут.
На весь экран
шаг 6/7
По желанию добавляем несколько капель красителя и тщательно перемешиваем лопаткой.
По желанию добавляем несколько капель красителя и тщательно перемешиваем лопаткой.
На весь экран
шаг 7/7
Украшаем и угощаемся мегашоколадными и очень вкусными капкейками. Приятного аппетита!
Украшаем и угощаемся мегашоколадными и очень вкусными капкейками. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
перейти к шагам