+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Шоколадные капкейки с вишней, орехами и крем-чизом

Шоколадные капкейки с вишней, орехами и крем-чизом
Шоколадные капкейки с вишней, орехами и крем-чизом
Шоколадные капкейки с вишней, орехами и крем-чизом
Приготовление
1 час
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Для любителей шоколадной выпечки предлагаю рецепт мегашоколадных капкейков с вишней, грецкими орешками и шапочкой из крем-чиза.

 

Пищевая ценность порции

589
кКал
25%
Белки10 г
Жиры40 г
Углеводы47 г
% от дневной нормы
3 %
8 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто:
2 шт.
200 г
100 мл
180 г
180 г
50 г
10 г
1 ч. л.
150 г
50 г
Крем-чиз:
600 г
100 г
100 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Яйца, сахар и сметану взбить венчиком или миксером. Влить растительное масло и перемешать.
Яйца, сахар и сметану взбить венчиком или миксером. Влить растительное масло и перемешать.
На весь экран
Сухие ингредиенты просеять и смешать венчиком, всыпать во взбитую смесь. Тщательно перемешать. Вишню обвалять в муке и добавить в тесто, перемешать лопаткой.
Сухие ингредиенты просеять и смешать венчиком, всыпать во взбитую смесь. Тщательно перемешать. Вишню обвалять в муке и добавить в тесто, перемешать лопаткой.
На весь экран
В формы для кексов вложить бумажные капсулы, заполнить капсулы на 3/4 тестом, сверху посыпать рублеными грецкими орешками.
В формы для кексов вложить бумажные капсулы, заполнить капсулы на 3/4 тестом, сверху посыпать рублеными грецкими орешками.
На весь экран
Выпекать кексы в разогретой до 180°C духовке 25–30 минут. Готовность проверить зубочисткой.
Выпекать кексы в разогретой до 180°C духовке 25–30 минут. Готовность проверить зубочисткой.
На весь экран
Пока кексы остывают, приготовим крем. Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой до пышности. В два приема добавить творожный сыр и взбивать миксером на максимальной скорости 4–5 минут.
Пока кексы остывают, приготовим крем. Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой до пышности. В два приема добавить творожный сыр и взбивать миксером на максимальной скорости 4–5 минут.
На весь экран
По желанию добавляем несколько капель красителя и тщательно перемешиваем лопаткой.
По желанию добавляем несколько капель красителя и тщательно перемешиваем лопаткой.
На весь экран
Украшаем и угощаемся мегашоколадными и очень вкусными капкейками. Приятного аппетита!
Украшаем и угощаемся мегашоколадными и очень вкусными капкейками. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить