+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Сметанковое печенье «Ангелы»

Сметанковое печенье «Ангелы»
Сметанковое печенье «Ангелы»
Сметанковое печенье «Ангелы»
Сметанковое печенье «Ангелы»
Сметанковое печенье «Ангелы»
Приготовление
4 часа
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Простое домашнее печенье на сметане. Мягкое, ароматное и рассыпчатое. Форму подобрала рождественскую — ангелы и фигурки на рождественскую тематику. При замесе мне помог скребок Joseph Joseph, а пригодились бы скалка регулируемая разноцветная и коврик для теста с мерными делениями. Приятного аппетита!

Пищевая ценность порции

331
кКал
14%
Белки6 г
Жиры12 г
Углеводы50 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
150 г
2 шт.
100 г
120 г
8 г
100 г
1 щепотка
1 ½ ч. л.
3 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Соединяем сахар и яйца. Насыпаем ванильный сахар.
Соединяем сахар и яйца. Насыпаем ванильный сахар.
На весь экран
Вводим сметану.
Вводим сметану.
На весь экран
Вмешиваем мягкое сливочное масло.
Вмешиваем мягкое сливочное масло.
На весь экран
Просеиваем оба вида муки с разрыхлителем. Можно приготовить и только на одном виде муки.
Просеиваем оба вида муки с разрыхлителем. Можно приготовить и только на одном виде муки.
На весь экран
Замешиваем мягкое тесто.
Замешиваем мягкое тесто.
На весь экран
Накрываем пленкой и ставим на 2–3 часа в холодильник.
Накрываем пленкой и ставим на 2–3 часа в холодильник.
На весь экран
Делим тесто на части.
Делим тесто на части.
На весь экран
Раскатываем порцию пластом 0,5 см толщиной, формами вырезаем фигурки.
Раскатываем порцию пластом 0,5 см толщиной, формами вырезаем фигурки.
На весь экран
Раскладываем на деко с пергаментом заготовки.
Раскладываем на деко с пергаментом заготовки.
На весь экран
Выпекаем при 180°C 15–20 минут. Я еще добавила 1–2 минуты конвекции.
Выпекаем при 180°C 15–20 минут. Я еще добавила 1–2 минуты конвекции.
На весь экран
Посыпаем сахарной пудрой.
Посыпаем сахарной пудрой.
На весь экран
Приятного рождественского чаепития!
Приятного рождественского чаепития!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Aleks
Aleks
1 год назад

Сказочные ангелы🎄🔥🔥🔥🙌🏻Золотые руки👌

Натали*Лали
Натали*Лали
1 год назад

С Рождеством!!!😊😊😊😇😇😇🌠🌠🌠

golkka
golkka
1 год назад
Натали*Лали,

Спасибо, с праздниками!!!