+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Сметанковое печенье «Ангелы»

Сметанковое печенье «Ангелы»
Сметанковое печенье «Ангелы»
Сметанковое печенье «Ангелы»
134081 ed4 square100
Сметанковое печенье «Ангелы»
Сметанковое печенье «Ангелы»
Приготовление
4 часа
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Простое домашнее печенье на сметане. Мягкое, ароматное и рассыпчатое. Форму подобрала рождественскую — ангелы и фигурки на рождественскую тематику. При замесе мне помог скребок Joseph Joseph, а пригодились бы скалка регулируемая разноцветная и коврик для теста с мерными делениями. Приятного аппетита!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
331
кКалл
14%
Белки6 г
Жиры12 г
Углеводы50 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
150 г
2 шт.
100 г
120 г
8 г
100 г
1 щепотка
1 ½ ч. л.
3 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/12
Соединяем сахар и яйца. Насыпаем ванильный сахар.
Соединяем сахар и яйца. Насыпаем ванильный сахар.
На весь экран
шаг 2/12
Вводим сметану.
Вводим сметану.
На весь экран
шаг 3/12
Вмешиваем мягкое сливочное масло.
Вмешиваем мягкое сливочное масло.
На весь экран
шаг 4/12
Просеиваем оба вида муки с разрыхлителем. Можно приготовить и только на одном виде муки.
Просеиваем оба вида муки с разрыхлителем. Можно приготовить и только на одном виде муки.
На весь экран
шаг 5/12
Замешиваем мягкое тесто.
Замешиваем мягкое тесто.
На весь экран
шаг 6/12
Накрываем пленкой и ставим на 2–3 часа в холодильник.
Накрываем пленкой и ставим на 2–3 часа в холодильник.
На весь экран
шаг 7/12
Делим тесто на части.
Делим тесто на части.
На весь экран
шаг 8/12
Раскатываем порцию пластом 0,5 см толщиной, формами вырезаем фигурки.
Раскатываем порцию пластом 0,5 см толщиной, формами вырезаем фигурки.
На весь экран
шаг 9/12
Раскладываем на деко с пергаментом заготовки.
Раскладываем на деко с пергаментом заготовки.
На весь экран
шаг 10/12
Выпекаем при 180°C 15–20 минут. Я еще добавила 1–2 минуты конвекции.
Выпекаем при 180°C 15–20 минут. Я еще добавила 1–2 минуты конвекции.
На весь экран
шаг 11/12
Посыпаем сахарной пудрой.
Посыпаем сахарной пудрой.
На весь экран
шаг 12/12
Приятного рождественского чаепития!
Приятного рождественского чаепития!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Aleks
Aleks
1 месяц назад

Сказочные ангелы🎄🔥🔥🔥🙌🏻Золотые руки👌

Натали*Лали
Натали*Лали
1 месяц назад

С Рождеством!!!😊😊😊😇😇😇🌠🌠🌠

golkka
golkka
1 месяц назад
Натали*Лали,

Спасибо, с праздниками!!!

перейти к шагам