+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожки с любимой начинкой!

Пирожки с любимой начинкой!
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
простой рецептик : ))))
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

слоеное тесто -500 г

зеленый лук - нужно много,основной ингредиент)))))))))

яйца -8 шт

соль

рис - 1 стакан

Вам также пригодится
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
1223 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
499 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
1349 руб.
Алюминиевая фольга СУПЕР прочная, 12 мкн, 10 м * 30 см, в коробке
217 руб.
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
1699 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
549 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
Домашняя кухня Имбирь молотый
35 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр.(1069285)
667 руб.
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
720 руб.
Набор для гриля Vitesse
1190 руб.
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
1466 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
501 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
Миска мерная
890 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Слоёное тесто достать из морозилки и оттаять. Приготовить начинку: зелёный лук нарезать средне(2см), посолить. Яйца ,сваренные вкрутую,порезать , и добавить к луку, всё хорошо перемешать. Рис хорошо промыть в проточной воде и потом отварить в воде до готовности .Добавить к луку и яйцам, всё перемешать. Слоёное тесто раскатать на прямоугольники и на них положить начинку.Защипнуть края и сделать надрезики на поверхности пирожков. Выпекать при 180°C в течение 30-40 минут.)))))))
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Пользователь удален
Пользователь удален
10.10.2010 15:10:14

Оригинальная начинка! Никогда не пробовала добавлять в зел лук с яйцом рис, хотя начинку эту очень люблю! Обязательно попробую! Но слоеное тесто брать не стану, очень уж оно жирное...

Bukashka 107
Bukashka 107
10.10.2010 15:43:07
Пользователь удален,

Конечно же возможны вариации с тестом,тут я просто лентяйка возиться с тестом,и поэтому чаще покупаю готовое и оно хранится долго в морозилке:)))а мы любим !выпечку,достал быстренько и заложил любую любимую начинку и....готово!)))))
Я обещаю,что буду бороться со своей ленью)))))!!!!!