+ 1000
+ 1000

Каша гречневая с сыром

Ингредиенты

Крупа гречневая 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сыр тертый 4 ст. ложки
Соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Сварите рассыпчатую гречневую кашу, заправьте маслом, выложите в форму, посыпьте сыром и запекайте 5 минут.
поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
татуля
татуля
9 лет назад

Здравствуйте! Среди посуды Tupperware есть такая посудина,которая называется термосервирователь.В ней очень удобно готовить гречку именно так: просто заливая горячей водой.Через 20 минут гречка готова. Очень просто и быстро.

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
9 лет назад

Да здравствует моя обожаемая гречневая каша во всех видах! Я, кстати, не варю её, а промываю, заливаю кипятком, добавляю соль-сахар, и укутываю на ночь-рассыпчатей не бывает и абсолютно мягкая:) Может, я Америку открыла, просто так время экономит, пользу её сохраняет, что очень хочется поделиться этим опытом, а ваш рецепт-как раз-что надо!

Виктория
Виктория
9 лет назад
Жанна-Амалия,

Спасибо, за совет:)Никогда так не готовила кашу,но обязательно попробую:)