
Салат с рисом и сельдереем
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
За рецепт большое спасибо Татьяне Назарук.
В заправку идет икра минтая. Но в перечне продуктов такого названия не было. Поэтому указала икру мойвы.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Для салата
- яйца куриные1шт.
- рис вареный5ст. л.
- сельдерей зелень4шт.
- огурцы свежие1шт.
- помидоры1шт.
- салат0.5пучок
- Заправка
- «Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить»3ст. л.
- икра мойвы3ст. л.
Пищевая ценность
- Белки6г6.67% от дневной нормы
- Жиры19г23.75% от дневной нормы
- Углеводы15г5.00% от дневной нормы
- Калории247кКал10.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Огурец и сельдерей нарезать мелким кубиком. - Шаг 2
Яйцо отварить, остудить и тоже нарезать мелким кубиком. Салат тонко нашинковать. - Шаг 3
Взять большой помидор. Удалить из него семена и жидкость. Нарезать мелким кубиком. - Шаг 4
Для заправки смешать майонез и икру минтая. Попробовать на соль. Если нужно, то досолить. - Шаг 5
Смешать все ингредиенты (в том числе добавить рис), заправить заправкой. Салат поставить в холодильник, чтобы он охладился и пропитался заправкой. Приятного аппетита.
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как пережить Новый год: все начинается с наведения порядка в холодильнике

Если шампанское, то не любое: гастроэнтеролог объяснил, с чем нельзя сочетать оливье на Новый год

Мандариновая кожура опасна для домашних животных: ее нельзя оставлять на виду, объяснил ветврач













Комментарии
1Интересный рецепт👍👍👍👍