
За рецепт большое спасибо Татьяне Назарук.
В заправку идет икра минтая. Но в перечне продуктов такого названия не было. Поэтому указала икру мойвы.
Белки | 6 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 14 г |
1 шт. |
5 ст. л. |
4 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
½ пучка |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
Дизайнер интерьера Мор Кришер отметил тенденцию на экологичность и близость к природе в оформлении
Врач-диетолог Елена Соломатина объяснила, что к повышенному тромбообразованию приводят сладкие и
Несмотря на холодную погоду за окном, на полках крупных сетевых магазинов можно увидеть разнообразие
Хозяйки привыкли хранить пакеты с мукой в удобных и доступных местах, к которым не затруднен доступ,
Интересный рецепт👍👍👍👍
Интересный, я бы сказала с изюминкой.