За рецепт большое спасибо Татьяне Назарук.
В заправку идет икра минтая. Но в перечне продуктов такого названия не было. Поэтому указала икру мойвы.
Белки | 6 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 14 г |
1 шт. |
5 ст. л. |
4 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
½ пучка |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
С возрастом у многих людей начинаются проблемы с суставами. Для того, чтобы не усугублять ситуацию,
Обычно осенью многие дачники ломают голову над тем, куда бы деть кабачки, которые выросли за лето.
Вечером нельзя пить только кофе и крепкий чай? Ученые нашли еще один напиток, который бессовестно
Бульон — это основа супов, холодца и соусов. Если он получился вкусным, то и финальное блюдо
Интересный рецепт👍👍👍👍
Интересный, я бы сказала с изюминкой.