Суп получается густым, насыщенным и невероятно вкусным!
Белки | 13 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 26 г |
500 г |
4 шт. |
200 г |
1 шт. |
100 г |
2 шт. |
4 ст. л. |
4 ст. л. |
100 г |
по вкусу |
по вкусу |
2 шт. |
Порой вареные яйца меняют оттенок: желтая сердцевина обрамляется серым ободком. Эксперт объяснила,
Желтые пятна на одежде считаются самыми сложными. Однако они быстро удаляются у тех, кто знает
Хлеб лучше всего хранить в морозильной камере, посоветовала врач-диетолог Елена Соломатина. По ее
Винегреты, салаты и другие блюда из свеклы — это не только вкусно, но и очень полезно. Однако многие
Кристиночка,очень вкусный суп получился 😍 Большое спасибо за рецет 😘
😚 Спасибо)))) 😘
Рагу с бараниной или тушеные овощи с бараниной
Да, можно и так сказать.. В первый день он по густоте, как суп-солянка, а потом уже становится более густым, похожим на рагу. Но ведь можно просто добавить жидкости больше)))...
Забрала в кулинарную книгу
Красочно и насыщено !👍🏻 Отлично
класс👍, не то что непонятные рецепты с творожным сыром каким то
Рулетик с творожным сыром тоже вкусненько ;))