Подготавливаем необходимые ингредиенты. Баранину заранее отварим и нарежем крупными кусочками. Лук нарезаем мелко. Картошку, перец болгарский и яблоки нарезаем крупными кусочками.
В кастрюле с толстым дном растапливаем сливочное масло. Добавляем весь лук и начинаем обжаривать на сильном огне. Жарим минут 5, до слегка золотистого цвета.
Да, можно и так сказать.. В первый день он по густоте, как суп-солянка, а потом уже становится более густым, похожим на рагу. Но ведь можно просто добавить жидкости больше)))...
Кристиночка,очень вкусный суп получился 😍 Большое спасибо за рецет 😘
😚 Спасибо)))) 😘
Рагу с бараниной или тушеные овощи с бараниной
Да, можно и так сказать.. В первый день он по густоте, как суп-солянка, а потом уже становится более густым, похожим на рагу. Но ведь можно просто добавить жидкости больше)))...
Забрала в кулинарную книгу
Красочно и насыщено !👍🏻 Отлично
класс👍, не то что непонятные рецепты с творожным сыром каким то
Рулетик с творожным сыром тоже вкусненько ;))