Шококайф

Шококайф

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Без муки, без глютена, а вкусно! Обьедение!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки4г
    4.44% от дневной нормы
  • Жиры30г
    37.50% от дневной нормы
  • Углеводы28г
    9.33% от дневной нормы
  • Калории392кКал
    16.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Растопить шоколад с маслом и слегка остудить. Яйца взбить с сахаром в крепкую пышную пену. Соединить миндаль с шоколадом, перемешать. Добавить яичную смесь и алкоголь. Перемешать. Выпекать в разогретой до 180°C духовке 25 мин. Пирог не поднимается, можно форму заполнять до краёв. У меня форма керамическая 20 см. для Piе.
Оценить515
0

Автор рецепта

ЛинаЛина,автор рецепта
Пытаюсь готовить вкусные, полезные и красивые блюда. Именно в этой последовательности.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Svetlana

     Отличный свежий рецепт. А по поводу глютена не переживайте. Он опасен только для людей страдающих недостаточностью определенного фермента, чаще врожденной и выявляется в младенчестве. Все остальное сказки, это я Вам как врач говорю. Глютен - не вреден большинству Землян!!!

    Оставить комментарий