+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Рулет с шоколадным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
24
46704
4
Реклама
Реклама

Запеченные яблоки

Запеченные яблоки
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Быстрый и легкий в приготовлении, вкусный и полезный десерт для новогоднего стола и не только. Чудеса в простоте! С Новым годом!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
135
кКалл
5%
Белки1 г
Жиры1 г
Углеводы31 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
4 ст. л.
1 ст. л.
4 веточки
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
1714 руб.
Нож поварской, 20 см, NADOBA, серия URSA
899 руб.
SM-0055/K Нож кухонный "Samura Mo-V" для хлеба 230 мм, G-10
3965 руб.
Форма для запекания силиконовая "роза" 25*25*8см Berghoff Studio
1270 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр (2 овальные формы б/крышек 1.5л+3л)
866 руб.
Противень для выпечки большой Berghoff Gem
1350 руб.
Ножницы кухонные с открывалкой для бутылок, , 20 см, NADOBA, серия BORGA
289 руб.
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
252 руб.
Набор кухонной утвари APOLLO genio "Bakery" 2пр. (половник, лопатка для блинов)
200 руб.
SHR-0011B/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" овощной 99 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1035 руб.
Разделочная доска из бамбукаNADOBA, 40 х 30 см, серия KRASAVA
1859 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
499 руб.
Форма для пиццы Berghoff Gem
1150 руб.
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
2649 руб.
SHR-0095W/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" Сантоку 175 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1900 руб.
Вам также пригодится
-15%
1714 ₽
2017
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
в корзину
899 ₽
Нож поварской, 20 см, NADOBA, серия URSA
в корзину
3965 ₽
SM-0055/K Нож кухонный "Samura Mo-V" для хлеба 230 мм, G-10
в корзину
новинка
1270 ₽
Форма для запекания силиконовая "роза" 25*25*8см Berghoff Studio
в корзину
1990 ₽
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
в корзину
866 ₽
Набор посуды для СВЧ 2 пр (2 овальные формы б/крышек 1.5л+3л)
в корзину
новинка
1350 ₽
Противень для выпечки большой Berghoff Gem
в корзину
289 ₽
Ножницы кухонные с открывалкой для бутылок, , 20 см, NADOBA, серия BORGA
в корзину
252 ₽
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
в корзину
новинка
200 ₽
Набор кухонной утвари APOLLO genio "Bakery" 2пр. (половник, лопатка для блинов)
в корзину
1035 ₽
SHR-0011B/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" овощной 99 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
в корзину
1859 ₽
Разделочная доска из бамбукаNADOBA, 40 х 30 см, серия KRASAVA
в корзину
499 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
в корзину
новинка
1150 ₽
Форма для пиццы Berghoff Gem
в корзину
2649 ₽
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
в корзину
1900 ₽
SHR-0095W/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" Сантоку 175 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Подготовим продукты.
Подготовим продукты.
На весь экран
шаг 2
Яблоки промываем и срезаем верхушки. Ложкой вынимаем сердцевину.
Яблоки промываем и срезаем верхушки. Ложкой вынимаем сердцевину.
На весь экран
шаг 3
Удаляем семена, оставшуюся сердцевину нарезаем кубиком.
Удаляем семена, оставшуюся сердцевину нарезаем кубиком.
На весь экран
шаг 4
Нарезанные яблоки выкладываем в чашку и добавляем джем ТМ «МахеевЪ».
Нарезанные яблоки выкладываем в чашку и добавляем джем ТМ «МахеевЪ».
На весь экран
шаг 5
Перемешиваем массу.
Перемешиваем массу.
На весь экран
шаг 6
Противень застилаем пергаментом. Выкладываем на пергамент яблоки. Внутрь каждого выкладываем приготовленную яблочно-черничную начинку. Накрываем срезанными верхушками.
Противень застилаем пергаментом. Выкладываем на пергамент яблоки. Внутрь каждого выкладываем приготовленную яблочно-черничную начинку. Накрываем срезанными верхушками.
На весь экран
шаг 7
Подворачиваем края пергамента. Помещаем противень в разогретую духовку.
Подворачиваем края пергамента. Помещаем противень в разогретую духовку.
На весь экран
шаг 8
Запекаем 20–25 минут при 200–220°C.
Запекаем 20–25 минут при 200–220°C.
На весь экран
шаг 9
Подаем яблоки, посыпав сахарной пудрой и украсив мятой.
Подаем яблоки, посыпав сахарной пудрой и украсив мятой.
На весь экран
шаг 10
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Наталья
Наталья
16.01.2020 16:00:59

Симпатичное фото) Вкусно,быстро и полезно 😍🍏🍎🍏

Natalya LF
Natalya LF
16.01.2020 18:22:44
Наталья,

Наталья, спасибо!😊

перейти к шагам