Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Злаковые хлопья с фруктами, ягодами и орехами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
10
26157
1
Реклама

Запеченные яблоки

Запеченные яблоки
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Быстрый и легкий в приготовлении, вкусный и полезный десерт для новогоднего стола и не только. Чудеса в простоте! С Новым годом!

Пищевая ценность порции

135
кКал
5%
Белки1 г
Жиры1 г
Углеводы31 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
4 ст. л.
1 ст. л.
4 веточки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовим продукты.
Подготовим продукты.


На весь экран
Яблоки промываем и срезаем верхушки. Ложкой вынимаем сердцевину.
Яблоки промываем и срезаем верхушки. Ложкой вынимаем сердцевину.


На весь экран
Удаляем семена, оставшуюся сердцевину нарезаем кубиком.
Удаляем семена, оставшуюся сердцевину нарезаем кубиком.


На весь экран
Нарезанные яблоки выкладываем в чашку и добавляем джем ТМ «МахеевЪ».
Нарезанные яблоки выкладываем в чашку и добавляем джем ТМ «МахеевЪ».


На весь экран
Перемешиваем массу.
Перемешиваем массу.


На весь экран
Противень застилаем пергаментом. Выкладываем на пергамент яблоки. Внутрь каждого выкладываем приготовленную яблочно-черничную начинку. Накрываем срезанными верхушками.
Противень застилаем пергаментом. Выкладываем на пергамент яблоки. Внутрь каждого выкладываем приготовленную яблочно-черничную начинку. Накрываем срезанными верхушками.


На весь экран
Подворачиваем края пергамента. Помещаем противень в разогретую духовку.
Подворачиваем края пергамента. Помещаем противень в разогретую духовку.


На весь экран
Запекаем 20–25 минут при 200–220°C.
Запекаем 20–25 минут при 200–220°C.


На весь экран
Подаем яблоки, посыпав сахарной пудрой и украсив мятой.
Подаем яблоки, посыпав сахарной пудрой и украсив мятой.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Наталья
Наталья
4 года назад

Симпатичное фото) Вкусно,быстро и полезно 😍🍏🍎🍏

Natalya LF
Natalya LF
4 года назад
Наталья,

Наталья, спасибо!😊

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.