
Название «сочельник» (или «сочевник») происходит от церковнославянского «сочиво» — замоченные в воде зерна пшеницы, чечевицы, гороха, ячменя и т. п.
Такую пищу по церковному уставу полагается употреблять в сочельник.
Белки | 9 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 74 г |
200 г |
100 г |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
Вместо манго можно взять яблоко, грушу, персик или сливы.
В привычке некоторых людей — смывать кухонные отходы в канализацию. Однако этот способ может
Многие люди при покупке соли обращают внимание на ее стоимость, не задумываясь о том, что содержится
Врач-гастроэнтеролог Екатерина Есакова рассказала, что огурцы — полезный продукт, который богат
Блюда из креветок получаются вкусными и сытными, однако, чтобы ужин не был омрачен, важно правильно