





Дорогие кулинары! Зимой необходимо правильно и сытно питаться. Сегодня предлагаю вам легкую и вкусную курочку с рисом и овощами. Очень люблю готовить данное блюдо, а аромат во время приготовления просто невероятный!
| Белки | 76 г |
| Жиры | 66 г |
| Углеводы | 80 г |
| 100 г |
| 4 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 40 г |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 ½ ч. л. |
| 4 веточки |
| 3 ст. л. |

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.
