+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Курица с рисом и овощами

Курица с рисом и овощами
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Дорогие кулинары! Зимой необходимо правильно и сытно питаться. Сегодня предлагаю вам легкую и вкусную курочку с рисом и овощами. Очень люблю готовить данное блюдо, а аромат во время приготовления просто невероятный!  

Пищевая ценность порции

1197
кКал
50%
Белки76 г
Жиры66 г
Углеводы80 г
% от дневной нормы
19 %
13 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
4 шт.
1 шт.
1 шт.
2 шт.
40 г
1 шт.
по вкусу
по вкусу
1 ½ ч. л.
4 веточки
3 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления данного блюда необходимы следующие ингредиенты: кабачок, рис, растительное масло, помидор, соль и перец черный, хмели- сунели, бедрышки куриные, перец, морковь, укроп.
Для приготовления данного блюда необходимы следующие ингредиенты: кабачок, рис, растительное масло, помидор, соль и перец черный, хмели- сунели, бедрышки куриные, перец, морковь, укроп.
На весь экран
Лук нарезаем полукольцами. Морковь натираем на терке. Перец нарезаем кубиком. У меня были замороженные морковь и перец. Если у вас тоже имеются замороженные овощи, то это заметно сократит время приготовления блюда.
Лук нарезаем полукольцами. Морковь натираем на терке. Перец нарезаем кубиком. У меня были замороженные морковь и перец. Если у вас тоже имеются замороженные овощи, то это заметно сократит время приготовления блюда.
На весь экран
В сковороду-вок наливаем растительное масло. Как только вок нагреется, кладем лук, морковь и перец. Обжариваем до слегка золотистого цвета.
В сковороду-вок наливаем растительное масло. Как только вок нагреется, кладем лук, морковь и перец. Обжариваем до слегка золотистого цвета.
На весь экран
Затем из куриных бедрышек удаляем кости. Кладем в вок.
Затем из куриных бедрышек удаляем кости. Кладем в вок.
На весь экран
Как только курочка у нас начинает белеть, кабачок очищаем и нарезаем кубиком, затем выкладываем в вок и перемешиваем. Обязательно все тушим под закрытой крышкой.
Как только курочка у нас начинает белеть, кабачок очищаем и нарезаем кубиком, затем выкладываем в вок и перемешиваем. Обязательно все тушим под закрытой крышкой.
На весь экран
Выкладываем рис и перемешиваем. Если у вас овощи дали мало сока, то нужно добавить воды (примерно стакан).
Выкладываем рис и перемешиваем. Если у вас овощи дали мало сока, то нужно добавить воды (примерно стакан).
На весь экран
Помидор нарезаем и выкладываем в вок. Все перемешиваем и оставляем тушиться примерно на 30 минут. Также необходимо слегка помешивать.
Помидор нарезаем и выкладываем в вок. Все перемешиваем и оставляем тушиться примерно на 30 минут. Также необходимо слегка помешивать.
На весь экран
Солим и перчим по вкусу, добавляем хмели-сунели.
Солим и перчим по вкусу, добавляем хмели-сунели.
На весь экран
Укроп мелко нарезаем. Добавляем в вок и тушим еще примерно 5 минут на медленном огне.
Укроп мелко нарезаем. Добавляем в вок и тушим еще примерно 5 минут на медленном огне.
На весь экран
Блюдо готово. Приятного аппетита и хорошего вечера!
Блюдо готово. Приятного аппетита и хорошего вечера!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить