+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Каннелони из блинчиков

Каннелони из блинчиков
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Тонкие блинчики по вашему рецепту (8-10 шт.), свежие шампиньоны (300-400 гр.), 1-2 помидора, базилик, сыр (50-100 гр.), сливочное масло, молоко (400 мл), мускатный орех, соль

фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
96750 ed4 square150
96749 ed4 square150
96748 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разложить начинку на блинчики, завернуть и выложить в форму. Сверху распределить соус, присыпать тертым сыром. Запекать до появления золотистой корочки 20-25 минут.
На весь экран
шаг 2
Разогреть духовку. Форму смазать небольшим количеством масла.
На весь экран
шаг 3
Растопить в кастрюле сливочное масло (30 гр.), добавить муку (прим. 30 гр.). Варить на маленьком огне пару минут, затем постепенно добавить молоко, специи. Держать на маленьком огне несколько минут.
На весь экран
шаг 4
Очистить,достаточно мелко нарезать шампиньоны, поджарить их на масле в течение 5-7 минут. Добавить томаты, готовить на медленном огне несколько минут. Приправить базиликом по вкусу, по желанию - солью.
На весь экран
шаг 5
Приготовить блинчики по вашему рецепту. В тесто можно добавить немного черного молотого перца.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Пользователь удален
Пользователь удален
16.10.2010 13:27:42

Приготовила из гречневых бездрожжевых блинчиков, которые мы очень любим! В остальном все точно по рецепту, но не очаровал нас этот рецепт как-то. Может там помидоры лишние... Наверно просто с грибами и луком было бы лучше... Больше готовить не стану... (

Вениамин
Вениамин
17.10.2010 10:58:26
Пользователь удален,

Наверное, для первого раза стоило приготовить блинчики из пшеничной муки. Все-таки у гречневых особый вкус, я бы сказал, доминирующий. Сложно с ним "подружить" иные продукты (ну, вот только красная рыба почему то с ними ассоцируется) :)

Наталья
Наталья
13.10.2010 20:54:57

Можно поэкспериментировать с начинкой.

Екатерина
Екатерина
13.10.2010 10:58:08

Рецепт супер! Обязательно попробую!!! =)
Спасибо!

Вениамин
Вениамин
13.10.2010 17:21:40
Екатерина,

Мерси!)