+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Каннелони из блинчиков

Ингредиенты
Тонкие блинчики по вашему рецепту (8-10 шт.), свежие шампиньоны (300-400 гр.), 1-2 помидора, базилик, сыр (50-100 гр.), сливочное масло, молоко (400 мл), мускатный орех, соль

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Разложить начинку на блинчики, завернуть и выложить в форму. Сверху распределить соус, присыпать тертым сыром. Запекать до появления золотистой корочки 20-25 минут.
На весь экран
Разогреть духовку. Форму смазать небольшим количеством масла.
На весь экран
Растопить в кастрюле сливочное масло (30 гр.), добавить муку (прим. 30 гр.). Варить на маленьком огне пару минут, затем постепенно добавить молоко, специи. Держать на маленьком огне несколько минут.
На весь экран
Очистить,достаточно мелко нарезать шампиньоны, поджарить их на масле в течение 5-7 минут. Добавить томаты, готовить на медленном огне несколько минут. Приправить базиликом по вкусу, по желанию - солью.
На весь экран
Приготовить блинчики по вашему рецепту. В тесто можно добавить немного черного молотого перца.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Пользователь удален
Пользователь удален
10 лет назад

Приготовила из гречневых бездрожжевых блинчиков, которые мы очень любим! В остальном все точно по рецепту, но не очаровал нас этот рецепт как-то. Может там помидоры лишние... Наверно просто с грибами и луком было бы лучше... Больше готовить не стану... (

Вениамин
Вениамин
10 лет назад
Пользователь удален,

Наверное, для первого раза стоило приготовить блинчики из пшеничной муки. Все-таки у гречневых особый вкус, я бы сказал, доминирующий. Сложно с ним "подружить" иные продукты (ну, вот только красная рыба почему то с ними ассоцируется) :)

Наталья
Наталья
10 лет назад

Можно поэкспериментировать с начинкой.

Екатерина
Екатерина
10 лет назад

Рецепт супер! Обязательно попробую!!! =)
Спасибо!

Вениамин
Вениамин
10 лет назад
Екатерина,

Мерси!)