
Каннелони из блинчиков
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- соль1щепотка
Пищевая ценность
- Белки0г0.00% от дневной нормы
- Жиры0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы0г0.00% от дневной нормы
- Калории0кКал0.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1Разогреть духовку. Форму смазать небольшим количеством масла.
- Шаг 2Разложить начинку на блинчики, завернуть и выложить в форму. Сверху распределить соус, присыпать тертым сыром. Запекать до появления золотистой корочки 20-25 минут.
- Шаг 3Приготовить блинчики по вашему рецепту. В тесто можно добавить немного черного молотого перца.
- Шаг 4Очистить,достаточно мелко нарезать шампиньоны, поджарить их на масле в течение 5-7 минут. Добавить томаты, готовить на медленном огне несколько минут. Приправить базиликом по вкусу, по желанию - солью.
- Шаг 5Растопить в кастрюле сливочное масло (30 гр.), добавить муку (прим. 30 гр.). Варить на маленьком огне пару минут, затем постепенно добавить молоко, специи. Держать на маленьком огне несколько минут.
Оценить540
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

5 ошибок при употреблении вина и как их избежать

Как найти идеальные мандарины: советы для тех, кто ценит вкус

2 экологичных способа отмыть неотмываемые противни + совет, как не допускать такого впредь





















Комментарии
3Можно поэкспериментировать с начинкой.
Рецепт супер! Обязательно попробую!!! =) Спасибо!