Солянка сборная

Солянка сборная

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

В солянку можно добавить любые мясные продукты по вашему вкусу.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки24г
    26.67% от дневной нормы
  • Жиры23г
    28.75% от дневной нормы
  • Углеводы23г
    7.67% от дневной нормы
  • Калории429кКал
    17.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
EB
eleonor_bg

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Обжарьте на сковороде бекон.
    Обжарьте на сковороде бекон.
  • Шаг 2 К обжаренному бекону я добавила мясо конины (разобрала его на волокна, у меня было мясо конины готовое, запеченное с черносливом). Можно добавить любое мясо, которое у вас есть.
    К обжаренному бекону я добавила мясо конины (разобрала его на волокна, у меня было мясо конины готовое, запеченное с черносливом). Можно добавить любое мясо, которое у вас есть.
  • Шаг 3 Обжаренный бекон и мясо добавьте в бульон (у меня куриный бульон).
    Обжаренный бекон и мясо добавьте в бульон (у меня куриный бульон).
  • Шаг 4 Обжарьте морковь и лук примерно в течение 4–5 минут на сковороде, где обжаривался бекон. Добавьте томатную пасту, одну чайную ложку сахара и обжарьте все вместе пару минут.
    Обжарьте морковь и лук примерно в течение 4–5 минут на сковороде, где обжаривался бекон. Добавьте томатную пасту, одну чайную ложку сахара и обжарьте все вместе пару минут.
  • Шаг 5 Я добавила пасту орзо в солянку (можно добавить рис).
    Я добавила пасту орзо в солянку (можно добавить рис).
  • Шаг 6 К бульону добавьте обжаренные морковь с луком, оливки, проварите 1–2 минуты. Отрегулируйте соль и перец по вкусу.
    К бульону добавьте обжаренные морковь с луком, оливки, проварите 1–2 минуты. Отрегулируйте соль и перец по вкусу.
  • Шаг 7 Зелень кинзы нарежьте, добавьте столовую ложку лимонного сока, перемешайте. Солянка готова.
    Зелень кинзы нарежьте, добавьте столовую ложку лимонного сока, перемешайте. Солянка готова.
  • Шаг 8 В тарелку добавьте ломтик лимона. Приятного аппетита.
    В тарелку добавьте ломтик лимона. Приятного аппетита.
Оценить46
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • EB

     Сварила солянку по вашему рецепту, только с куриным мясом и беконом. Я в солянки никогда не добавляю рис , картошку и прочее, но орзо в ней хорошо сочетается с другими продуктами. Нам очень понравилась. Спасибо большое за вкусный рецепт! 😋🌷🌸🌹

    • Дарья Колосова

       👏

      • Оксана Чуб

         Поздравляю с Рецептом Дня! 🎉🎈🎉🎈🎉🎈🎈

        • Наталия

           Олечка😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏

          • Наталья

             Ммммм...😋😋😋

            Оставить комментарий