К обжаренному бекону я добавила мясо конины (разобрала его на волокна, у меня было мясо конины готовое, запеченное с черносливом). Можно добавить любое мясо, которое у вас есть.
Обжарьте морковь и лук примерно в течение 4–5 минут на сковороде, где обжаривался бекон. Добавьте томатную пасту, одну чайную ложку сахара и обжарьте все вместе пару минут.
Сварила солянку по вашему рецепту, только с куриным мясом и беконом. Я в солянки никогда не добавляю рис , картошку и прочее, но орзо в ней хорошо сочетается с другими продуктами. Нам очень понравилась. Спасибо большое за вкусный рецепт! 😋🌷🌸🌹
Сварила солянку по вашему рецепту, только с куриным мясом и беконом. Я в солянки никогда не добавляю рис , картошку и прочее, но орзо в ней хорошо сочетается с другими продуктами. Нам очень понравилась. Спасибо большое за вкусный рецепт! 😋🌷🌸🌹
Очень мне приятно, что вашей семье вкусно! На здоровье!
👏
Поздравляю с Рецептом Дня! 🎉🎈🎉🎈🎉🎈🎈
Оксаночка, большое спасибо🌻
Ммммм...😋😋😋
💓
Олечка😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏
Наташенька, большое спасибо🌻