+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Суп из сладкого картофеля
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
18
44895
2
Реклама
Рецепт дня

Солянка сборная

Солянка сборная
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

В солянку можно добавить любые мясные продукты по вашему вкусу.

Пищевая ценность порции

428
кКал
18%
Белки24 г
Жиры22 г
Углеводы23 г
% от дневной нормы
6 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 л
70 г
150 г
1 шт.
1 шт.
70 г
60 г
60 г
4 дольки
1 пучок
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Обжарьте на сковороде бекон.
Обжарьте на сковороде бекон.
На весь экран
К обжаренному бекону я добавила мясо конины (разобрала его на волокна, у меня было мясо конины готовое, запеченное с черносливом). Можно добавить любое мясо, которое у вас есть.
К обжаренному бекону я добавила мясо конины (разобрала его на волокна, у меня было мясо конины готовое, запеченное с черносливом). Можно добавить любое мясо, которое у вас есть.
На весь экран
Обжаренный бекон и мясо добавьте в бульон (у меня куриный бульон).
Обжаренный бекон и мясо добавьте в бульон (у меня куриный бульон).
На весь экран
Обжарьте морковь и лук примерно в течение 4–5 минут на сковороде, где обжаривался бекон. Добавьте томатную пасту, одну чайную ложку сахара и обжарьте все вместе пару минут.
Обжарьте морковь и лук примерно в течение 4–5 минут на сковороде, где обжаривался бекон. Добавьте томатную пасту, одну чайную ложку сахара и обжарьте все вместе пару минут.
На весь экран
Я добавила пасту орзо в солянку (можно добавить рис).
Я добавила пасту орзо в солянку (можно добавить рис).
На весь экран
К бульону добавьте обжаренные морковь с луком, оливки, проварите 1–2 минуты. Отрегулируйте соль и перец по вкусу.
К бульону добавьте обжаренные морковь с луком, оливки, проварите 1–2 минуты. Отрегулируйте соль и перец по вкусу.
На весь экран
Зелень кинзы нарежьте, добавьте столовую ложку лимонного сока, перемешайте. Солянка готова.
Зелень кинзы нарежьте, добавьте столовую ложку лимонного сока, перемешайте. Солянка готова.
На весь экран
В тарелку добавьте ломтик лимона. Приятного аппетита.
В тарелку добавьте ломтик лимона. Приятного аппетита.
поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Отправить
eleonor_bg
eleonor_bg
5 месяцев назад

Сварила солянку по вашему рецепту, только с куриным мясом и беконом. Я в солянки никогда не добавляю рис , картошку и прочее, но орзо в ней хорошо сочетается с другими продуктами. Нам очень понравилась. Спасибо большое за вкусный рецепт! 😋🌷🌸🌹

Ольга
Ольга
5 месяцев назад
eleonor_bg,

Очень мне приятно, что вашей семье вкусно! На здоровье!

Дарья Колосова
Дарья Колосова
11 месяцев назад

👏

Оксана Чуб
Оксана Чуб
1 год назад

Поздравляю с Рецептом Дня! 🎉🎈🎉🎈🎉🎈🎈

Ольга
Ольга
1 год назад
Оксана Чуб,

Оксаночка, большое спасибо🌻

Наталья
Наталья
1 год назад

Ммммм...😋😋😋

Ольга
Ольга
1 год назад
Наталия
Наталия
1 год назад

Олечка😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏

Ольга
Ольга
1 год назад
Наталия,

Наташенька, большое спасибо🌻

Показать еще комментарии