
Соус-подлива
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Рецепт этого соуса-подливки очень универсальный. Его можно приготовить на воде, на овощном или курином бульоне. И использовать в качестве соуса к мясу, курице, котлетам. А может, вы захотите заправить им пасту?! Почему бы и нет!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- лук репчатый1шт.
- морковь2шт.
- помидоры2шт.
- томатная паста5ст. л.
- овощной бульон800мл
- сольпо вкусу
- растительное масло3ст. л.
- паприка копченая1ч. л.
- укроппо вкусу
Пищевая ценность
- Белки5г5.56% от дневной нормы
- Жиры14г17.50% от дневной нормы
- Углеводы18г6.00% от дневной нормы
- Калории201кКал8.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Влить на сковородку масло. Добавить тертую морковь, лук и обжарить в течение 5–7 минут, постоянно помешивая. - Шаг 2
Добавить нарезанные помидоры, готовить вместе 2 минуты. - Шаг 3
Добавить томатную пасту, влить бульон или воду. Тушить 10 минут. - Шаг 4
Всыпать соль и паприку, перемешать и готовить на медленном огне еще 10 минут. - Шаг 5
Добавить зелень. Соус-подлива готов. - Шаг 6
Подавать можно и к котлетам, и к мясу, и к курице. Универсальный рецепт.
Оценить56
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

5 ошибок при употреблении вина и как их избежать

Как найти идеальные мандарины: советы для тех, кто ценит вкус

2 экологичных способа отмыть неотмываемые противни + совет, как не допускать такого впредь
















Комментарии
2Благодарю, от души. Обязательно приготовлю.
класс! вкусно!