Рецепт этого соуса-подливки очень универсальный. Его можно приготовить на воде, на овощном или курином бульоне. И использовать в качестве соуса к мясу, курице, котлетам. А может, вы захотите заправить им пасту?! Почему бы и нет!
Белки | 4 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 17 г |
1 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
5 ст. л. |
800 мл |
по вкусу |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
Врачи выделяют более сотни причин головной боли — питание тоже является триггером. Невролог
Многие люди привыкли чистить зубы только после еды, например, после завтрака, но некоторым следует
Спирт может присутствовать даже там, где его совсем не ожидаешь. Биохимик Людмила Поликарпова
В микроволновую печь можно ставить только ту посуду, которая предназначена для этой бытовой техники.
Благодарю, от души. Обязательно приготовлю.
Спасибо большое!
класс! вкусно!
Благодарю!